- 158話まで配信中(60pt / 話)
幼馴染の恋愛なんてと思って無料の分だけ読んでみました。
主人公の日和がとても鈍感で幼馴染の気持ちをわからないなんてやきもきしながら読みました。by 特・匿名-
はじめてチャージして先を読みたいと思った作品です
二人のお互いに想いあってるのにすれ違ったりしてもどかしい感じがたまらないてすby 72himawari-
焦ったいドキドキ
幼馴染の恋愛ものって焦ったくてキュンキュンさせられますね♡無料期間に読みましたが、続きが気になります。
by LDTSKMJClove-
キュン!
15歳の恋愛なんてドキドキしか無い!!
しかも同棲とか。。うらやましい!!
2人がどう困難を乗り越えていくのかドキドキする!by フレデリー-
奏志くんイケメンだから人気あるのわかる!
でも友達が奏状況くんを好きになって、その恋の橋渡しをお願いされ、助っ人しなきゃいけない状況、自分の気持ちがまだ素直に認められてない日和はモヤモヤ。モヤモヤするのは奏志の事が好きって事、両想いなんだよねー。幼なじみで、ずっと一緒に育ってきたからこそ急に恋愛モードにも難しいのかな。
日和、早く素直になって!by スズコ828-
かわいい15歳・・・
15歳で上京、幼馴染と同棲・・・
最初からハイペースでハグやキスしていて、どうなっちゃうの?と思っていたけど、意外とスロー。笑
ライバルが現れたりはありきたりで、それでも日和ちゃんと奏志はあまりブレることなく想い合って・・・
純粋で素直な日和ちゃんが可愛かった☺️
途中までの感想ですが、これからどうなるのか楽しみです*by しろいうさぎさん-
高校生で親公認の同棲って設定がいまいち無さすぎて入ってこないけど、無料なので楽しみに見てますけど、今後の展開が面白くなったら買います。
by ゆゆかかるる-
わくわくする〜
高校生で同棲とは楽しいね〜
でも、二人とも素直じゃなくて、わくわくドキドキするね~
これからも楽しみだね~by ナオッチZ-
あり得ない設定だけどあったら良いながみんな思う。なんとかうまくいってほしい。10年後まで書いてほしいないようです
by ポンピング-
適度に
高一⁉️大人っぽい!でもお話は適度にドキドキして面白かったです♪絵はあんまり好みじゃないけど読み続けると思います。
by たいとんぐ-