- 158話まで配信中(60pt / 話)
無料分読みました(80話読了)
幼馴染みからのカレカノ、ライバル登場でギクシャクして、お互いの気持ち再確認して…と王道の流れですが、青春って感じでキュンとします。なにごとも一生懸命な日和が可愛いです!
by あおくまくま-
同棲
日和ちゃんのお母さんがまず飛び抜けちゃってる感覚の人でウケるwなんなら一人暮らしのが安心だわwwwでも、初々しくて彼は積極的でそのアンバランスさがいい感じ!
by NKYK-
80話まで読みました
高校入学と共に同棲ってこと以外は普通にノーマルな高校生の恋愛かな
美人な先輩とかバイト先で気になる先輩とかなんやかんやとあまり傷つかずに解決
せっかく同棲しているので生活のなかでドキドキのハプニングがあってほしいなby ミワル-
日和ちゃん、こんなに鈍感な子もいるのね~ってくらい、自分の気持ちに迷子。感情は描かれてるのにね、それを「好き」だと認識しない。人を好きになったこと1度もないのかな。
by YNCH-
ちょこっとだけきゅんきゅんしますが、
ようやく両想いになったところでしょうか。
鈍感にもほどがありますね笑by 無名匿名-
うーん。
センパイなんかキライ。
横恋慕ガチ勢…
そんな人選ばないで欲しいわ。木崎さんには不快を感じないんだけどね。by ふわふわのふー-
今のところ。。
☆4で。
23話まで読みました。女の子は、かわいいけどカナリ鈍感で、正直に、素直になって告白しないのかなーと思って見てます。
男の子は、ちょっと独特ではあるけど、顔カッコいいな~と思って見てます♪この子もやはり、素直に告白しないんだなーっと。女の子からの気持ちを引き出してるのかな?とか思いつつ。
まぁ、絵好きだし、お話も・・・まだ進展の途中。。他の人のレビュー見ると、あんま評価良くないように感じましたが・・・まぁ自分が好きなうちは読み進めて行きます♪by 想々-
初々しい。
こんな時も自分にあったか?と錯覚したが
ナイナイ!15才で同棲、親の勧めで!はナイ!
と思って読み始めたのに、むずキュンにハマっています。by なきたい-
初々しい二人が可愛くて今後の展開が気になる漫画です。3話ずつ読めるので読み進めています。学生ならではの出会いなど面白いです。
by ちかちかちとせ-
田舎の中学から都会の高校へ入学した日和と奏志。一人暮らしは危険だから…とのことで、日和の母の提案で日和と奏志の二人暮らしが始まった。日和のことを小さい時からずっと思い続けてきた奏志の思いがやっと実を結ぶ時がきた!日和に対する奏志の思いが溢れちゃって思わずぎゅーやちゅーをしちゃうところがキュンキュンして可愛いです!早く続きが読みたいです。
by gengen2526-