【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(149ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
幼なじみと幼なじみ的なお兄ちゃん、二人の間で揺れる気持ち。こういうことはもちろんなかったが、うらやましいなぁっていまになって思いながら見てます。
読んでいてドキドキします。素朴な感じのヒロインも可愛いし、幼なじみの男の子もカッコイイです。幼なじみ、という設定にもキュンときます。
若い!若すぎる!俺様君との同居…なかなかですね(笑)無防備な主人公にハラハラでも、俺様くんのライバル手強そうで続きが楽しみ!
女の子が可愛い
絵がキレイだし、キスシーンが特に上手いと思います。わたしもこんな一途な幼なじみに想われたい~とうらやましくなる
by めんたまも-
きゅんきゅんとまりません
高校に通うために一人暮らしをはじめるはずだった主人公。アパートにつくと、幼なじみと、同居することになったことをあとから知る。
キュンキュンしたくなって見始めました。いやぁこんな青春過ごしたかった笑幼馴染のままでキスしまくり!ようやく両想いを確認できたと思ったらそれぞれにライバル登場!男のライバルは超いい人だったけど、女の方はウザい!これも必要なスパイスなのかなぁ。でもヤキモキするのではなくもっとラブラブな2人が見たい!最初の頃の強引な彼が見たいです!
by ゆういろ-
主人公が鈍すぎる。
そうしはカッコいいのに、日和のどこがいいんだか、さっぱりわからない。by 匿名希望-
いやいや
同棲?いやいや親なんで許したんだ
って思いましたが
羨ましい限りです
青春感じさせてもらってますby 匿名希望-
幼馴染の奏志くんが急に強引&エロくなる感じがとてもいいです。現実離れしたシチュエーションですが楽しめます
無料分のみ購読
高校入学を機に一人暮らしするはずが幼馴染(♂)とルームシェアすることになり、、、というなかなかリアルにはなさそうなシチュエーションですが、奏志くんの思わせぶりな意地悪とドギマギする日和のドキドキが結構ツボでした。100話以上の長編なのでポイントが余れば細々読んでみたい作品です。