無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
15歳という設定
15歳という設定でなかなかリアル感がなくどこか冷めたような感じで見てしまう。。。
考えすぎだろうか。by 匿名希望-
かっこい!胸きゅん!
無料配信でしたので
読ませていただきましたが
続きがきになる!!
sぽく優しい幼なじみの男の子と上京して同棲からスタート!!同棲1日目にキスして意識しはじめる!これから期待!by 匿名希望-
かわいい
15歳のくせにませすぎ!とツッコミながら、うらやましいシーンたっぷりの漫画です。なにも意識してない2人が段々と恋愛感情?独占欲を出してきて、かわいいなぁと思いながらみてます。
by ことりきんぐ-
38話まで読みました。
最初は絵もきれいだし、女の子もかわいいから読み進めたけど、最近は飽きてきました。by 匿名希望-
高校入学と同時に親友だと思っていた幼なじみと同棲することになり、まるで新婚さんみたいな生活を送るドキドキなシーンが多いです❗
幼馴染みの設定ってよくありがちだから期待してなかったけど、男の子の強引さに30過ぎてるくせに読んでてドキッとなっちゃいます!
進度が
おもしろくなるかなーと思う前に1話が終わってしまう、そんなお話です。もう少しだけ進んでから次回になればいいのになー。
by ななえいと-
若い…
無料分だけ読みました。
15才で同棲なんて若すぎる…と思いながら読んでいました。
幼なじみとの恋、それを邪魔する身近な人っていう感じです。by 匿名希望-
いきなり
15歳で一緒に住むって普通ならありえないけど、そこは漫画ってことであまり気にせずに読んでます。
成くんがもう少しアタックするかと思いきや、そこそこで終わるのかな?
完全に主人公と奏志の話になりつつあります。個人的にはもう少し成くんに頑張って欲しい気もしますが…by 匿名希望-
よくもなく悪くもなく
無料でしか読んでます
これと言って良いわけでもなく、ダメなわけでもかいから無料で毎日読んでます。
カラーの必要はないかな…by 匿名希望-