無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
顔が、、、
まったりした王道の少女漫画で、早く進展してほしい人にとったらかなり焦れったいかもしれないです。私はあまり気にならないので、高校生の時に好きな人とこんな生活が出来たら毎日幸せだろうな、と思いながら見ています。ただライバルの先輩と主人公の顔が全く同じなので、もう少し書き分けてほしかったなと、、、そこだけ残念です。
もー15歳って可愛すぎる😆
何もかもが、初めてで新鮮でドキドキ😍💓してしかも、二人に好かれて主人公モテモテ‼️羨ましいわあ~
この先どんな展開が待ってるのかしら✨
楽しみですby ココけんけん-
あるある
青春だな〜
こんな高校生時代送ってたかなぁ
好きな人を思ってドキドキしたり、他の女子が気になったりと
高校生あるあるby 匿名希望-
私はいいと思う!
日和ちゃんの鈍感さに最初はちょっとイラッとしましたが、奏志くんは顔も中身もイケメンなので読んでいてキュンキュンしますし、2人が付き合い始めてからはそれぞれに恋路の邪魔してくるキャラが出てきたりして構成も悪くないと思います。まだ無料分読んでる最中ですが、ポイント消費してもいいから続きを読もうと思います。
by な*つ*め-
15歳は流石に……
同棲は、早すぎ?
現実では有り得んけどね(笑)
コミックだから作れる話~
どんな展開か楽しみ……by ほんわかママ-
何か雑
設定や話の流れが雑過ぎです。
幼馴染と同居、知り合いのお兄ちゃんと三角関係、友達に協力頼まれる…とよくある設定盛り盛りですが、話に丁寧さがなく上辺だけのストーリーで読んでいてつまらない。
幼馴染とお兄ちゃんの見た目が髪の色以外で見分けつかない。髪型変えるとか、顔の印象変えないと…。
無料分見たけど、購入はなしかな。
絵は嫌いじゃないので残念by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりで今後に期待も込めて星4つ。ちょっとありえないシュチュエーションですが、テンポが良いのでサクサク読めます
きゅんきゅんがとまりません!!
一生懸命、恋愛している純粋な二人にきゅんきゅんしっぱなしです。自分の青春時代を思いおこしながら、わかるー!って共感しながら読んでいます。きゅんきゅんしたい人にはオススメです。
幼馴染
田舎な中学は、2人しか居ないから、ずっと幼馴染だと思ってたのに。高校で念願の1人暮らしだと思ってたのに、幼馴染と同棲生活。ドキドキが止まらない
心をひらく
両思いなのに!どうしてこうなってしまうんだろう。。。
良かれと思ってとか、恥ずかしいからとか、嫌われないようになどを言い訳にして気持ちを伝えない日和。彼女の中にある人間らしさ(いじらしくも可愛い部分)が際立つにつれ二人の間に疑心暗鬼がひろがってゆく。
実際のところ好きって気持ちを率直に表すだけでいい二人だからこそ読んでいて歯がゆくもどかしい。幸せってシンプルなんだなぁと教えてもらいました。by 匿名希望-