【ネタバレあり】15歳、今日から同棲はじめます。のレビューと感想(129ページ目)

- 158話まで配信中(60pt / 話)
面白かった
他のサイトで読んでいましたが、続きが早く読みたくてこちらへ。
未成年だから責任がとれない、親のすねをかじって生活している子供達の葛藤が面白かった。by 匿名希望-
ついていけず
成兄が近所にいるとかだけじゃなくて学校の先生なのに気持ちがあるみたいだったり、幼なじみの男の子に引っ越し初日からあんなことされたら、よほど鈍感な子じゃなければ精神的ストレスになりそう。しかもかけこみたい保健室の先生が張本人なんて。と思ってしまって…
そこは漫画だと割りきって読み進められる人用by 匿名希望-
中学
中学あがりの男子がこんな落ち着いてますか!?そしてそんなお年頃の男女を親は一緒 にすませますか!?カラーで見やすくてちょっとえろい
by kanatyann-
学生物が好きなので、高校生の頃を思い出しながらキュンキュンして読んでいます。
展開がマンネリ遅いとのことなので、、続きはどうかなぁby 匿名希望-
主人公がまだ幼いけどわ真っ直ぐで可愛い!
設定はありがちだけど、丁寧にかかれていて、面白いです。
一歩一歩進んでいく2人が微笑ましいです。by 匿名希望-
初々しい感じ
高校入学と同時に同棲?!ってと思いましたが、幼なじみの2人のピュアなラブ展開を楽しみながら読んでいます。
この2人がどのタイミングで・・・って楽しみに読み進めようと思います。by 匿名希望-
親心で始まるルームシェア。けど男女の幼馴染みっていうのは無理があるなって感じます。ストーリーは王道の三角関係や、ライバル登場とか恋愛漫画でした
いい
とてもいいですね
このシチュエーション!
親も理解ありますね
うちの親は絶対無理だなあ
これから何が起きるのかな
楽しみです。by 匿名希望-
ろりこん
あんまり若いこの話は、大人の話が好きなので、若い子だとちょっとはんざいぽいかんじするからないですかねー。
幼馴染との恋愛ストーリーが凄く好きなので、試し読みを見て面白そうだなと思いました!そして絵も可愛いくて良い!
男の方が女の方に片思いしている感じが見ていてキュンキュンします。by *mu*-