無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
こんなカッコいい幼馴染みがほしいです。しかも幼馴染みのお兄さんもカッコいい。ドンと構えて甘えさせてくれる成お兄さんとぶっきらぼうだけど、優しい幼馴染み、私ならどっちかなぁと考えながら読むのが楽しいです。
幼なじみと一緒に同棲生活とか、ドキドキワクワクしながら読んでいます。高校生らしく、イチャコラが楽しいです。まだまだあるのでゆっくり読みます。
二次元ゆえの非現実
15歳にして同棲。独り暮らしより安全?幼なじみとはいえ互いの親も放任主義なのか色々と自由過ぎるだろってツッコミたくなります。二次元ゆえの非現実。生真面目なだけじゃ人生楽しくならないよな~。正しいより、楽しい方がいい?正しいって何なのさ。考えるな自分。人生やったもん勝ち。
カラーで読みやすい
15歳って若すぎる話って最初は引いたけど、それを感じない位楽しく読めます。
2人とも可愛いし、カラーで絵もキレイ。
そうし君の冷たい感じからの優しさにキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
もどかしい
とにかく初々しく見ていてもどかしい。幼なじみがイケメン過ぎて早くくっついて結ばれて欲しいような欲しくないような(笑)
もどかしい
気になりすぎるいい男と一緒に住んでるのに、ごにょごにょなる…若いなぁと思いながら読んでいます。
でも成兄にはいってほしくない!by 匿名希望-
まだ無料分を読んでいますが、絵が綺麗だしカラーなので一気に読んでしまいそうです。
幼なじみの恋愛がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
純愛
こーゆー純愛憧れる!!
ずっと想ってくれてて、一途すぎる!!by 匿名希望-
フルカラーが見慣れないせいか、表情が固まって見える。絵だけ見てると、照れてるのか戸惑ってるのか、なんだかわからない。ストーリーはありがちな感じです。ヒロインが自分の気持ちにすらニブくて、なかなか進まない。
by rysg-
胸キュン要素満載
次々と訪れる胸キュンポイントがたまらないです!!それと同時にすれ違いやハプニングなどの試練が2人に訪れて落ち着いて読んでられないです。