【ネタバレあり】おねだりされたら断れない!?~家庭教師のお姉さんにいたずらエッチのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗で可愛いく、気になりました。ヒロインのお姉さんも可愛いくて魅力的でした。ストーリーもなかなか面白かった。
無料のみ拝見
絵は昭和っぽいですが、女の子が可愛くて、とても好みです。有りがちなえ、ろ、でしたがじわじわ感良かったです。
なかなか
年上お姉さんがキレイだし、男の子も可愛い。でもお姉さんが、最初からすごい流されすぎ…(笑)結局両思いになってたからいいんですけど…。
by やみちん- 0
ふり
勉強できないフリして家庭教師お願いして望み通りにしていくなんて、めちゃくちゃ賢いやり方……欲望、恐るべし。
絵はキレイです。押されると引けない優しい主人公とわかっていてどんどんエロいことをしていって、最後結ばれるという、簡潔にまとめるとそういった内容だと思います。色んな設定があるので、1話ごとでも購入してもいいと思います。
by コーヒー1日- 0
こんなにかわいい女の子の家庭教師、しかもスタイルが良くて優しい娘なら、いろんな意味で頑張れそう。若干流され気味なのが好き嫌い分かれそう。
つづきがみたいです。。。えっちすぎてやばい!!!!こんなえっちしたいな〜〜〜!
とししたがいいよねぇby 匿名希望- 0
流され具合がな…
タイトルにはいたずらとありますが、そんな可愛いレベルではありません。
断れないからといって、流されすぎな女の子。
年下攻めが好きな人にはたまらないかも。
まぁ、最終的には告白してラブラブで終わるので、ハッピーエンド希望の人は好きだと思います。
まぁ、こんだけ流されてて、今まで処女でいたのが不思議なくらい。
天然すぎるし、素直すぎる。
まぁ、絵は可愛いからいいのかな、って。by 匿名希望- 0
笑ってしまう
絵は可愛い、きれい。
ただ、ストーリー展開が甘いというか、女の子の流され具合が微妙かな~( 笑 )
もう少し抵抗してるような素振りの描写があっても、、
そういうのを求めてる人には微妙かも
むっちり体型が好きな人におすすめ(*^^*)
個人的に男の子のピュア感が最後には全くなく現実への期待がなくなった( 笑 )by 匿名希望- 0
おっぱい好きにはたまらないぷるぷる感(=^ェ^=)
教え子っていうのも良い!
無知なカテキョの近所のお姉さん‼
設定も良いby 匿名希望- 0