みんなのレビューと感想「おねだりされたら断れない!?~家庭教師のお姉さんにいたずらエッチ」(ネタバレ非表示)

筆って(*^^*)

あまりにも巨乳なのが気になりますが、いいなりになってるのが萌えます。
    嫌じゃないから抵抗しないのか?なぜ、異常に爆乳なのか不明ですが(笑い
    でもエロすぎて満足です。

なかなか

年上お姉さんがキレイだし、男の子も可愛い。でもお姉さんが、最初からすごい流されすぎ…(笑)結局両思いになってたからいいんですけど…。

なんじゃこりゃ!!

最高にかわいくって、めちゃめちゃエロエロ過ぎてご無沙汰な人妻には刺激が強すぎてもう眠れなくなりそうだよ〜!!

凄い面白い

こんな漫画見たことない。最高に面白い。魅力的なキャラクターに盛り上がるストーリーがたまらない。ハマること間違いなし。

絵が綺麗で可愛いく、気になりました。ヒロインのお姉さんも可愛いくて魅力的でした。ストーリーもなかなか面白かった。

無料のみ拝見

絵は昭和っぽいですが、女の子が可愛くて、とても好みです。有りがちなえ、ろ、でしたがじわじわ感良かったです。

今配信されているのは全部見ましたがすごくいいですね!
    こんな家庭教師実際にいたら最高なんですけどねー!

こんなにかわいい女の子の家庭教師、しかもスタイルが良くて優しい娘なら、いろんな意味で頑張れそう。若干流され気味なのが好き嫌い分かれそう。

つづきがみたいです。。。えっちすぎてやばい!!!!こんなえっちしたいな〜〜〜!
    とししたがいいよねぇ

ヒロイン可愛い

絵が綺麗で可愛い。ヒロインが可愛くて、年下男子に強引にされちゃう、恥ずかしいけど言うこと聞いちゃうってストーリーも好みです。恥じらいながら一生懸命ご褒美あげるお姉さんいいですね~!
    エッチなシーンは立場逆転な感じだけど、年下や少年っぽさをいい感じに醸し出して利用してる所もいいです。(イケメンに限るww)
    もっと長く連載して欲しかったです。