みんなのレビューと感想「おねだりされたら断れない!?~家庭教師のお姉さんにいたずらエッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の子が、年下であどけないくせにいっちょまえにSでかわいい(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

女の子の絵が、男ウケな感じですね♪

主人公の女の子も彼も可愛くて、ラブラブでとっても読みやすかった。主人公はかなりの天然さんだね、色々されて、結構気づくと思いますがされるがまま笑笑

いやーこんな家庭教師

学生時代こんな家庭教師いたら成績上がっただろーなー。いや、気になっちゃってやっぱり勉強手に付かなかったかも。とにかく羨ましくってしょうがない。でも、こんなに可愛くって巨乳でしかもバージンなんて本当にファンタジー。

イラストから

イラストに惹かれて購入しました。お姉さん可愛い。男の子もイケメン。最終的には幸せそうなので、そこも含めてよかったです

絵が綺麗でシチュエーションも良かったです。
    また、巨乳で純粋なのが良かった!
    是非、皆様も読んでみてください。

筆って(*^^*)

あまりにも巨乳なのが気になりますが、いいなりになってるのが萌えます。
    嫌じゃないから抵抗しないのか?なぜ、異常に爆乳なのか不明ですが(笑い
    でもエロすぎて満足です。

えろかわいい

男の子のおねだりが愛があってかわいいしお姉さんの断れない感じもかわいい。お互いがお互いしか見てない二人の世界なので安心のハッピーエンドです。色んなシチュエーションのラブラブエッチ満載。えろいし癒されました(笑)

でもおっぱいが大きすぎて違和感あるので星-1で(^^;

年下

年下彼っていうのがよかった。
    彼女も抵抗しなすぎだけど、ま、初めから好きだったなかな。じつは。
    甘えた感じの彼もかわいい。

女の子がかわいくて、良い感じと思います。こんな先生がいたら、勉強頑張って、どこでもいけると思います。

よい

柄が可愛いくてよみやすかった。続き読みたい