みんなのレビューと感想「おねだりされたら断れない!?~家庭教師のお姉さんにいたずらエッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなにかわいい女の子の家庭教師、しかもスタイルが良くて優しい娘なら、いろんな意味で頑張れそう。若干流され気味なのが好き嫌い分かれそう。

となりのお姉さんエロくてかわいいとか完璧じゃないか。うらやましいぞバカヤロウ。主人公の男はクズだった。

by 456459

エロすぎやろってくらいエロいです(笑)
    男性向けの漫画だなって思いました。
    ただストーリー的には面白かったので星4つです。

ヒロインも可愛いし幼馴染の少し意地悪だけど優しくてエッチで楽しめました。絵もストーリーもとても良くオススメです!

つづきがみたいです。。。えっちすぎてやばい!!!!こんなえっちしたいな〜〜〜!
    とししたがいいよねぇ

流され具合がな…

タイトルにはいたずらとありますが、そんな可愛いレベルではありません。
    断れないからといって、流されすぎな女の子。
    年下攻めが好きな人にはたまらないかも。
    まぁ、最終的には告白してラブラブで終わるので、ハッピーエンド希望の人は好きだと思います。
    まぁ、こんだけ流されてて、今まで処女でいたのが不思議なくらい。
    天然すぎるし、素直すぎる。
    まぁ、絵は可愛いからいいのかな、って。

女の子も男の子もとにかく可愛い!!!
    勉強を頑張ったご褒美としてお願いを聞いてあげる家庭教師のお姉ちゃん。
    内容がエスカレートしても断りきれずに流されちゃって最後までシちゃうのですがあんなに可愛い男の子にお願いされたら断れないんだろうなー。
    男の子は完全に確信犯です。
    好きがダダ漏れな所が年下らしくて多少ずるくても許せてしまうところがたまりません。

笑ってしまう

絵は可愛い、きれい。
    ただ、ストーリー展開が甘いというか、女の子の流され具合が微妙かな~( 笑 )

もう少し抵抗してるような素振りの描写があっても、、
    そういうのを求めてる人には微妙かも

むっちり体型が好きな人におすすめ(*^^*)
    個人的に男の子のピュア感が最後には全くなく現実への期待がなくなった( 笑 )

ヒロイン可愛い

絵が綺麗で可愛い。ヒロインが可愛くて、年下男子に強引にされちゃう、恥ずかしいけど言うこと聞いちゃうってストーリーも好みです。恥じらいながら一生懸命ご褒美あげるお姉さんいいですね~!
    エッチなシーンは立場逆転な感じだけど、年下や少年っぽさをいい感じに醸し出して利用してる所もいいです。(イケメンに限るww)
    もっと長く連載して欲しかったです。

おっぱい好きにはたまらないぷるぷる感(=^ェ^=)
    教え子っていうのも良い!
    無知なカテキョの近所のお姉さん‼
    設定も良い