みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

あっという間に読み込んでしまいました。
    キャラみんな好き!!
    ガンコなパパも!!
    かっちゃん最高ーー!!

可愛いお話

主人公2人可愛い、かっこいい!!
    見てて気持ちよく話が進んでいきます。
    まだ無料ページまでしか読んでないけど、変ないざこざがなくて、純愛だなぁ…と。
    面白いのでオススメです。

何処でどんな環境で育っても、出会いがあって人生も変わる。かんなパパとの出会いで、大きな夢ができて、かんなパパが愛情いっぱいで育てたかんなと素敵な家族が作れるといいね

ガテン系男子って普段接点ないけど、遠目から見てもかっこいいし身近にいるなんて憧れ!
    内容もおもしろいしおすすめ

高嶺の蘭さんが好きで、同じ作者さんの作品だと知り、無料期間中だったこともあり読んでみました!大工の娘と、見習い大工というシチュエーションにニヤニヤします♡

いいー

登場人物のキャラがいい。大工のお父さんと弟子の仕事に対する愛情の大きさにと笑えてくる。主人公の密かな思いもキュンとくるー。何気にお父さんのキャラが一番のツボだな~。

かっちゃんかっこいいし性格いいし最高です!カンナちゃんもすごくいい子で読んでるとほっこりします。
    お父さんのキャラも好きです!

イケメン

かっちゃんがイケメンです。
    作者の絵が好きで、ストーリーも単純ですが可愛らしくて好きなのでさくさく読んでしまいます

登場人物がすべて性格よし。少女マンガの王道な感じです。いまどきイケメンで性格良いなんて、マンガの世界でしかありえないので、楽しませてもらってます。

二人のホンワカした感じがいいですね。まだ無料分しか読んでませんが、この先が気になります。絵もきれいで一気に最後まで読みたくなるお話しです。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,043件