みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

気になるワードのレビューを読む

911 - 920件目/全1,043件

カンナもかっちゃんも、カンナ父と母も…登場するキャラみんなが愛おしいです!!
    元々作者買いで、実家に全巻揃ってるのに(笑)また読みたくなってポイント課金して大人買いしてしまいました…笑
    よくある同居ラブコメとはひと味違っていて、2人が両思いになったときのアレにはお腹抱えて笑っちゃいました。さすがカンナ父!笑

読み出したら止まらない!!
    かっちゃんが素敵すぎる!!
    最初読んだときは、道具への愛が異常な変な男の子かと思ったけど、まじめに修行する姿にぐっとくる!!
    完結作品なので最後まで読めて良い!!

ラインマンガでちまちまと読み進めていたところ、こちらで見つけ即座に購入しました。内容は高校生が父親の工務店に住み込みで働く男性と、その工務店の娘さんの恋愛系物語でありそうでなかった感じです。お父さんもかっこいいし、なんせ主人公の男の子もかっこいい!読み進めると、次はこうなるかなぁと予想がつくのですが止められないです!オススメです!

かっちゃん、顔も体型も性格も大大大好きです!!同じ屋根の下で暮らしていたら間違いなく好きになります💕 カンナに両手を広げてハグを求める姿や、添い寝している2人にはキュンキュンが止まりません!!カンナもかわいくて、2人が親方との約束を破らないように我慢して…←そこはモヤモヤしちゃいましたが(笑) 結末は一気に未来になっていて、その過程も見たかったなあと思いました。

モテすぎだけどおもしろい

ヒーローがモテすぎなところにちょっと違和感を感じましたが、そのほかはストーリーも絵もとっても好きな作品です。
    主人公二人の笑顔がめっちゃステキで、キビシーけどちょっとおちゃめなお父さんの愛情、おちゃらけてるように見えるけど掟を守ろうとする真面目なヒーロー、二人を応援するおじいちゃんなど、人物がみんな魅力的。読んでいて、暖かい気持ちになれます。

面白いです!

まだ途中までしか読んでいませんが、悪い人が登場しないのでヒヤヒヤすることなく読み進めることができています。このままハッピーエンド?と思いますが、家族愛もあり、読んでいて温かい気持ちになります。

掟はおもしろい♪

お父さんのキャラが最高です!やっぱり一人娘はかわいいものなんだろうなぁ♪

親の愛情を知らずに育って、笑えない子供だったかっちゃん…親方に会えた事で、笑える子供になって、でっかい夢も持つ事出来て、最後には…

本当に感動します。
    展開の読める話ですが、読後感はスッキリです。
    カンナとかっちゃんの絆に癒されますよ。

by Harvest

面白ーい

久々に読みたい衝動にかられて前話こうにゅうしちゃいました!!!この漫画家の絵のtouchなかなか好きです!!!ポイントがたりなくてウェブマネーかいにいきました。

爽やか!

とにかく全体に爽やかな風が吹いているような、そんな作品だと思いました。
    最初は意地を張っていたカンナも、ひたすら真っ直ぐなかっちゃんとすぐに心を通じ合います。まだ途中までしか読んでませんが、今のところ大きなトラブルもなくきていますがこの先何が待ってるのかな?
    カンナのお父さんもすごくいい味出してて面白さ倍増です。

まだ読んでいる途中ですが とても面白いです♬
    確実にポイント購入して全部読むと思います。
    優しい気持ちで読める作品だと思います。
    お父さんのキャラも私は大好きです。

かんなチャンもかっちゃんも優しくて
    凄くいい子…
    あま~い ピュアな恋愛漫画になってると思います。

これから どんな展開になるのか
    読むのが楽しみです。