みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

懐かしい

純粋な恋愛で、昔を思い出させる懐かしい、甘酸っぱい恋愛マンガです。高校時代を思い出したい人は、オススメします。ぜひ、読んでみてください。

青春!

まっすぐな二人がまっすぐひかれあって、あんまりハラハラしないので安心してみています。切ない話も好きだけど、まっすぐな青春ストーリーは余韻も良い!まだ途中だから、これから色々あるのかな。。?

お父さんとかっちゃんの大工に対する情熱と二人の関係…またお母さんの優しい眼差し…最高に面白いマンガです。

久々ハマった!

初めは展開が早すぎて何だかなぁ、って思ってましたが、読み進めるとだんだん面白くて、面白すぎてとうとうハマりました。無料を読み終えて有料まで一気読み。ヤバいくらい面白いです!絶対オススメ。実写化、連ドラして欲しいです。涼真君とリアル環奈ちゃんがいい!

まさにドキドキ同居ラブストーリー!!で、次々と読みたくなる作品です!!課金しようか悩まされました!待てないし、ほんと悩んでます!

カンナとかっちゃんが初々しくてかわいい。
    そして、カンナパパもいいキャラしてます。
    同居とか、もろもろ出来過ぎな設定もありますが、それが違和感ないくらい読んで面白いです。

まっすぐ前を見てきらきらした、大工見習いの彼に心を寄せていく女の子がとてもかわいくて、ついついみいっちゃいました。

大工の娘と見習いの大工のラブストーリー。
    かっちゃんがイケメンで性格もいいしカッコいい‼︎親方のお父さんのキャラ可愛くてすきです。

ピュアボーイ

主人公もかわいくて恋愛モードになるところや、仕事に一生懸命な男の子もかっこうよくて好感がもてました!

新鮮

エリート社員、できる男、オフィスラブ、高校生なら、校内でモテる男の子、そういう設定が多い中で、大工さん、定時制高校通いの男の子との恋愛はとても新鮮でした。同居などの設定はさておき、手が届くような感じが親近感わきますね。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,043件