みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

微笑ましい、な
懸命に何かに取り組む姿は男性に限らず 素敵だし尊いなぁ…と。かっちゃんは軽薄そうに見えて 意外と硬派?? 幼少期の頃に寂しさを抱えている分 家族とか家庭の温もりを感じたいんだろうね…
着地は、安易に想像できますが かっちゃん&かんなの2人を見ていると 可愛らしくて微笑ましいです。お幸せに♥️by 匿名希望-
よきです
ガテン系男子の腕枕100点!!
こんな真っ直ぐなイケメンでさらに恋愛禁止を守ってるなんて国宝級。
それが毎日家にいるなんてうらやましすぎる~by 落ちこぼれ組子-
さわやか
無料でなんとなく読み進めていましたが、はまってしまいました!さわやかほのぼの癒されます!かわいいふたりの恋愛、応援したくなります。
大工への熱い想いをもってるかっちゃん。真剣な顔もいいけど、満面の笑みはとてもかわいいです。
純粋に夢にむかうかっちゃんにきゅんとします。by 匿名希望-
作者
さんからこちらへも
タイトルが❓でしたがやはり絵が上手い
みんないい子
幸せになってほしいながら読む感じです。by 匿名希望-
王道かな
ストーリーや設定は恋愛ものの王道かなと思います。
男の子が大工を目指すきっかけが素敵だなぁと思いました。
主人公のお父さん、カッコいい。by 匿名希望-
高嶺の蘭さんが面白かったので、こちらも読んでみました。
まだ無料を読みはじめたところですが、ちょっと絵が見づらいかも。by 匿名希望-
同居から始まる
お年頃の二人が同居したら、恋が芽生えないわけがない。予想通りのストーリー展開だとしても、イケメン、男らしい人とならオッケーですね。
高嶺の蘭さんから来ました。こちらの作品は高嶺の〜に比べると、少女漫画特有の落ち着きがない感じです。ワタシが若かったら、楽しく読めたのかな。とりあえず、無料分だけで、胸いっぱいです。絵は綺麗だし可愛いですよ。
絵が好き
とりあえず1話分だけ読みました。主人公が気になります。時間があったら見て再度読みたい作品です。今後が気になります。