みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ありがちな同居ラブストーリーWWW最近のコミックは、この手の話が多いね。すぐ同居させちゃう、、、でも面白いです。
イケメン
イケメンな男が一緒にいたらっていう普通のストーリーかもしれないけど、なぜか読んでいて照れ臭く感じていましたね。続きもきになるので買ってみようかな。
いい‼
大工さんというシチュエーションが珍しくて惹かれました。最初は主人公が可愛げがないように思いましたが、想像以上に素敵なストーリーでした。
表紙がかわいいな~と読み始めましたが
お話もすごくいい!明るくて楽しくて、読んでいて先がすごく楽しみになる作品です。
大工の仕事がとても細かく描かれていて
知らない世界がとても素敵に見えました。
主人公は明るくてとてもかわいくて、
男の子は人懐っこくてかわいい。
応援したくなる2人です。by 匿名希望- 0
悪く言えば普通です。
でも、カンナとでっちが純粋で可愛い二人だから、二人が一緒に成長していく過程を見たいなと思って見ていました。
これといって、大きな出来事はないのですが、ゆったりとした気持ちで見れます。
ちゃんと幸せになってねーー!って気持ちになれます。
お父さんお母さんのキャラも素敵です。by 匿名希望- 0
イケメンと同居!少女漫画ならではのドキドキするシチュエーションです。施設育ちのかっちゃんは、苦労してきただろうに明るくて優しくてまっすぐな素敵な男の子。そんな彼を支えてあげるカンナは、ちょっと素直になれないけど優しい女の子。とってもお似合いで、ふたりが心を通わせていくやりとりがかわいくていいのです。ふたりを取り巻くお父さんやおじいちゃんもナイスキャラです!
無料分読みました!絵も話も好きでした‼︎仕事に真剣なイケメンとうぶな女の子って感じで爽やかに読めるないようです!
面白い!
大工見習いで居候のかっちゃんがカッコいいんだけど、外見だけじゃない!主人公カンナも、素直で可愛い。この二人はキュンキュンというよりドキドキな感じ。カンナのお父さんが爆笑もの。読んで損は無いと思います。by 匿名希望- 0
施設で育ったイケメンの大工見習いと一つ屋根の下で始まった生活。お試しで読んだだけですが、少しずつ恋に近づいていくのかなーと思います。
結構好き
です!無料お試しで読ませてもらいました!レビュー高いの分かる気がする♪次が楽しみになる!少女漫画の王道ですね!
by 元ほそかす- 0