みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
大工さん
に焦点を当てているのはなかなか珍しいですね。男女ともに好感の持てる子たちだし、お父さんもなかなかいいキャラしてるし、続きがとても楽しみです。
by 年季の入った本の虫- 0
レビューが高いのと絵が可愛いのに惹かれて読み始めました。
タイトルから、始めはあまり期待してなかったのですがほのぼのしてて面白いです。
まだ途中までですが、今後ラブラブ展開に期待したいです。by 匿名希望- 0
かっちゃん、いいね
かっちゃんは両親を亡くし施設で育ったのに、グレたりせず真っ直ぐで素敵にだよね。カンナが一生懸命なかっちゃんを好きにならない訳ないよね。早く一人前になって、恋をして欲しいなぁ・・。
可愛い
まだ途中ですが 面白いです。爽やかな作品。主人公も可愛くて 好感が持てるし、キャラクターそれぞれ良いと思います。
安心して読める
他の方のレビューにもあるように、こちらの作者さんは絵もお話しも間違いなし!
少女漫画好きなら読んで正解(^^)
最後まで安心して読める!
作者買いしてもハズレなし!by 匿名希望- 0
なかなかテンポのいい速さで読めるところがいいです。内容は軽く読めていいです。絵も可愛いし、男の子も爽やかかっこいいです。男の子はちゃらいのか真面目なのか微妙なところですが、大工という職業柄熱いところは好きです。楽しく淡々と読めます。
でっちのイケメンぶりにキュンとしてしまいますが、まだ仕事が一人前ではないからカンナの親に二人の交際を認めてもらえない。絵が可愛くて一生懸命なのがいい。
作者好きです
作者好きで購入。カンナ、もっと素直だったらもっと可愛いのにーー。ちょっと怒りすぎ?笑
モバフラやSho-Comiになれてると、別フレがもどかしくて、!笑 はやくくっつけ!- 0
面白い!
まだ最初だけですが、これからの展開がとっても気になる!
大工見習いとJKって、珍しい設定だし期待大です‼︎by 匿名希望- 0
なんとなく読んでみたら…昔、ドラマで、やってたのを思い出して懐かしかったです。コメディでめちゃめちゃ笑えて面白かったです