みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

大工さんという設定がありそうであんまりなくて、、面白かったです!頑固者のお父さんキャラもすごく良かったです
大工道具を、大工仕事を愛するイケメンと同居?相手は気にしてないようだが、気になってしょうがない主人公。かわいいじゃないですか。しかも大工のお父さんを尊敬してそうだし、木の香りも好きそう。ますます良い子じゃないですか。読み始めたばかりですが続きが楽しみです。
自粛生活中に時間あるできたので漫画が読みたくなりました。こちらは絵が可愛いくて、面白いのでオススメです。
面白い🎵
一気読みでした👍面白かったです🍀
誰でも安心して読める内容です❤オススメ🎵
高校生で大工の娘、カンナちゃんと、見習い大工のでっち君の出会いから、✨はっきり言わないけど素敵なラストまでのお話🎵
絵も素敵ですし、みんな読んで🍀by シロ🐾-
初めてこの作者さんの作品を読みました。絵が段々素敵になっていきます。
丁寧に描写され、そして温かい作品です。
2人の一生懸命さが素晴らしいです。この作者さんが大好きになりました。by 匿名希望-
カンナちゃんかわいいし、かっちゃんかっこいい!初々しくてかわいらしい二人だけど、あっという間に話が進むというか。展開が早いというか。もう少しじっくり読みたかったな。
こちらの作者さんの作品は大好きです。
まだ途中ですが、絵も可愛くてテンポもよくて面白いです。今後の展開が楽しみです。by satokan-
レビューが高いので気になって…。
かっちゃんがかっこよい。あとはピュアな感じのストーリーで最後が気になるかな。by 匿名希望-
良い❤️
かっちゃんがとっても真っ直ぐでカッコいい❤️
無料分しかまだ読んでいませんが、続きを購入して読もうか悩みちゅうですby 匿名希望-
えもかわいかっこいいし、ストーリーも珍しくて面白そうでした
あとでじっっくりと読みたいなぁ!と楽しみですby 匿名希望-