みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
自粛生活中に時間あるできたので漫画が読みたくなりました。こちらは絵が可愛いくて、面白いのでオススメです。
面白い🎵
一気読みでした👍面白かったです🍀
誰でも安心して読める内容です❤オススメ🎵
高校生で大工の娘、カンナちゃんと、見習い大工のでっち君の出会いから、✨はっきり言わないけど素敵なラストまでのお話🎵
絵も素敵ですし、みんな読んで🍀by シロ🐾- 0
初めてこの作者さんの作品を読みました。絵が段々素敵になっていきます。
丁寧に描写され、そして温かい作品です。
2人の一生懸命さが素晴らしいです。この作者さんが大好きになりました。by 匿名希望- 0
カンナちゃんかわいいし、かっちゃんかっこいい!初々しくてかわいらしい二人だけど、あっという間に話が進むというか。展開が早いというか。もう少しじっくり読みたかったな。
こちらの作者さんの作品は大好きです。
まだ途中ですが、絵も可愛くてテンポもよくて面白いです。今後の展開が楽しみです。by satokan- 0
レビューが高いので気になって…。
かっちゃんがかっこよい。あとはピュアな感じのストーリーで最後が気になるかな。by 匿名希望- 0
良い❤️
かっちゃんがとっても真っ直ぐでカッコいい❤️
無料分しかまだ読んでいませんが、続きを購入して読もうか悩みちゅうですby 匿名希望- 0
えもかわいかっこいいし、ストーリーも珍しくて面白そうでした
あとでじっっくりと読みたいなぁ!と楽しみですby 匿名希望- 0
父を大工を持つ娘のカンナと、見習い大工のカッちゃん。イケメンだし性格も良く苦労人で一生懸命に大工の道をがんばるカッちゃんはすごいなと思う。2人の恋の行方も気になります。
気持ちよく読めます
夢に向かって頑張るかっちゃん、男子はこうでないと。
かんなパパも素敵です。
とげのないお話で、優しく見守るような気分で読めます。by 匿名希望- 0