みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

読みやすい漫画です!
嫌なキャラが出て来ないし、かっちゃんかっこいい!何気にお父さんのキャラ好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
goo
かっちゃんかっこいー大工ってなかなかない設定で面白いですね
みんなキャラが良くて最高おもしろいくてキュンキュンして最高by 匿名希望-
カンナとかっちゃんの恋が少しずつ進んでいって応援したくなるお話し♪
大工のことが詳しくなるし、登場人物がみんないい人で好きになっちゃいます‼︎by 匿名希望-
お試しを読んでみたらでっちがイケメンで!!カンナちゃんのこと一途なところとか本当に素敵でした!ギャルみたいなんと事故とはいえ、キスしちゃうとこは見たくなかったけど(`_´)笑
なによりもお父さんのキャラは最高ですね!!笑by ただの漫画好きあちち-
カンナもかっちゃんも、カンナ父と母も…登場するキャラみんなが愛おしいです!!
元々作者買いで、実家に全巻揃ってるのに(笑)また読みたくなってポイント課金して大人買いしてしまいました…笑
よくある同居ラブコメとはひと味違っていて、2人が両思いになったときのアレにはお腹抱えて笑っちゃいました。さすがカンナ父!笑by 匿名希望-
読み出したら止まらない!!
かっちゃんが素敵すぎる!!
最初読んだときは、道具への愛が異常な変な男の子かと思ったけど、まじめに修行する姿にぐっとくる!!
完結作品なので最後まで読めて良い!!by 匿名希望-
!
ラインマンガでちまちまと読み進めていたところ、こちらで見つけ即座に購入しました。内容は高校生が父親の工務店に住み込みで働く男性と、その工務店の娘さんの恋愛系物語でありそうでなかった感じです。お父さんもかっこいいし、なんせ主人公の男の子もかっこいい!読み進めると、次はこうなるかなぁと予想がつくのですが止められないです!オススメです!
かっちゃん、顔も体型も性格も大大大好きです!!同じ屋根の下で暮らしていたら間違いなく好きになります💕 カンナに両手を広げてハグを求める姿や、添い寝している2人にはキュンキュンが止まりません!!カンナもかわいくて、2人が親方との約束を破らないように我慢して…←そこはモヤモヤしちゃいましたが(笑) 結末は一気に未来になっていて、その過程も見たかったなあと思いました。
面白いです!
まだ途中までしか読んでいませんが、悪い人が登場しないのでヒヤヒヤすることなく読み進めることができています。このままハッピーエンド?と思いますが、家族愛もあり、読んでいて温かい気持ちになります。
爽やか!
とにかく全体に爽やかな風が吹いているような、そんな作品だと思いました。
最初は意地を張っていたカンナも、ひたすら真っ直ぐなかっちゃんとすぐに心を通じ合います。まだ途中までしか読んでませんが、今のところ大きなトラブルもなくきていますがこの先何が待ってるのかな?
カンナのお父さんもすごくいい味出してて面白さ倍増です。by 匿名希望-