みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

新鮮
エリート社員、できる男、オフィスラブ、高校生なら、校内でモテる男の子、そういう設定が多い中で、大工さん、定時制高校通いの男の子との恋愛はとても新鮮でした。同居などの設定はさておき、手が届くような感じが親近感わきますね。
10代の可愛らしいお2人さん。恋愛も可愛らしくてみているこちらも応援したくなる素敵なカップル。家族の仲の良さ人の良さも素敵です。
絵も可愛いし内容も爽やかだし
読んでて気持ちよかった
素朴だけど夢に向かって頑張っているのが見てていやされる
大きなトラブルはないけど楽しくよめるby 匿名希望-
出てくる人たちのキャラクターがみんなかわいいです。二人のほのぼのするやりとりも、すこしずつ近く距離もとてもいいです。
恋愛と家族かん、両方出ていて、なんだかココロあたたまる作品です。お父さんのキャラもサイコー!恋愛禁止でもちゃんと仕事をきっちりこなす姿が素敵です。
by ナミトヒ-
ガテン系男子って普段接点ないけど、遠目から見てもかっこいいし身近にいるなんて憧れ!
内容もおもしろいしおすすめby 匿名希望-
いいー
登場人物のキャラがいい。大工のお父さんと弟子の仕事に対する愛情の大きさにと笑えてくる。主人公の密かな思いもキュンとくるー。何気にお父さんのキャラが一番のツボだな~。
かっちゃんかっこいいし性格いいし最高です!カンナちゃんもすごくいい子で読んでるとほっこりします。
お父さんのキャラも好きです!by 匿名希望-
イケメン
かっちゃんがイケメンです。
作者の絵が好きで、ストーリーも単純ですが可愛らしくて好きなのでさくさく読んでしまいますby 匿名希望-
登場人物がすべて性格よし。少女マンガの王道な感じです。いまどきイケメンで性格良いなんて、マンガの世界でしかありえないので、楽しませてもらってます。