みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
同居ものはよくありますが、大工さんという職人の世界を舞台にしており、そのあたりはなかなか新鮮です。
途中までしか読んでいませんが、今のところ登場人物はみないい人ばかりで、ストレスなく楽しめます。by 匿名希望- 0
好きかも!
同じ作家さんの「高嶺の蘭さん」にはまってこちらにたどり着きました!この作家さんの着眼点がだいすきです!
ほのぼのしていて優しい気持ちになれるラブストーリーです。
登場人物がみんないい!まだ無料分しか読めていませんが、読破したいと思います。by 匿名希望- 0
人はみかけによらない
とかいってるけどやっぱ見た目は大事よ。ただギャップ萌って言葉はあるけどそれは顔がいいからにつきる。悪けりゃなにしてもだめ
すごくかわいい二人です。親方との約束を守ろうとするけど、かんなの気持ちを知るとそれを大切にしてくれる彼が男前で素敵です。
by そらこと- 0
爽やかでたまりません❗
かっちゃんもカンナも清々しいけど、やっぱり一押しのキャラはカンナのお父さん、親方かな~(笑)
娘への愛情、弟子への愛情、大工仕事への愛情。
ODGで投票したい。
完結してるので、一気に読みたいところですが、我慢してゆっくり楽しみます~by 匿名希望- 0
見習い大工のイケメンかっちゃん。親方の娘のかんなちゃん。初めは、なかなか素直に、なれない二人だけど、突然話は急展開に…無料掲載しか読んでませんが続きが気になります。
愉快な恋愛
2人もとても一途で素直!
また、カンナのお父さんが怖いけど面白い笑
愉快でかわいい恋愛だったから、きゅんきゅんはそこまで無かったかな笑
でも読んで良かった!
2人の気持ちが両思い!?って所がもう少し長かったらきゅんきゅんあって良かったな〜by 匿名希望- 0
のんびり
のんびりとした展開で
ほのぼのと読めます。
かっちゃんのキャラが、割と濃いめで面白いです。過去を知るとまたより好きになりました。by 匿名希望- 0
関係性がかなり絶妙なバランスだとおもいます。
かっちゃんからしたら、大好きな師匠と大好きな道具たちに囲まれて、かわいい女の子もそばにいれるってものすごくしあわせな環境だぞ。
一生このままがいい…by 匿名希望- 0