【ネタバレあり】カンナとでっちのレビューと感想(3ページ目)

いい!さわやか!

とってもさわやかなストーリーで、この作者さんが大好きです!かっちゃんはもちろんイケメンで爽やかで優しく真面目でカッコイイ!主人公は可愛くて真っ直ぐで爽やかで良い!そして何より、主人公のお父さん!親方サイコーです!だいすき!良い作品に出会えて嬉しいです!

カンナもかっちゃんも本当にお似合いで、ほっこりな雰囲気が可愛い二人💕
    かっちゃんがカンナ父に憧れてて心から慕っていて、カンナ一家に受け入れられてるし、本当素敵な家族だよー。
    かっちゃんも夢に一直線で、女子としては応援したくなるのは間違いなし!
    まだ読んでる続きだけど、早い2人がラブラブになるのが楽しみー。

爽やかでたまりません❗
    かっちゃんもカンナも清々しいけど、やっぱり一押しのキャラはカンナのお父さん、親方かな~(笑)
    娘への愛情、弟子への愛情、大工仕事への愛情。
    ODGで投票したい。
    完結してるので、一気に読みたいところですが、我慢してゆっくり楽しみます~

かわいくて、素敵な話し。暖かくてほのぼの系。大工の親方、弟子という関係もすばらしい。さわやかイケメン職人。大学やエリートを目指すだけでない、幸せの形。施設で育った過去とかいろいろだけど、とにかく、ストーリーがすばらしい。読むたびに幸せになれる作品がです。

大工さん見習いと住み込みのお家の一人娘ちゃんとの恋。大工さんの専門用語もたくさん出て来てなかなかない設定で面白かったです。
    仕事に誇りを持っている男性はやっぱり素敵ですね~。
    2人のピュアな感じもとっても良かったです。ハッピーエンドで完結して満足😊

「高嶺の蘭さん」が好きで、こちらの作品も作者買いしました。番外編もハッピーな展開で面白かったです。

カンナのお父さんは娘愛が重いですが、作品のなかでいい味出してるところも見物です。
    (かっちゃんとカンナをタイミングよく邪魔してきます 笑)

ほっこり!可愛い!

高嶺の蘭さん 読破後、作家さん購入です。
    まだ無料分ですが、かんなとかっちゃんが可愛い!かんなパパもいい味出してる。きっとハッピーエンドになるだろうし、そう強く望んでいますが、無料分終わったらポイント復活後購入します!

弟子とか取り越して家族

初めっからこうなる感じだった
    一緒に住んでせいかつしたら、若い2人に恋は芽生えるよ。
    お父さんの心境わかるけど、
    結局自分もそうだったんだね。一人前の大工さんになって、結局跡取りだよね。
    結果良かった気がするけど。

by Phoo

愉快な恋愛

2人もとても一途で素直!
    また、カンナのお父さんが怖いけど面白い笑
    愉快でかわいい恋愛だったから、きゅんきゅんはそこまで無かったかな笑
    でも読んで良かった!
    2人の気持ちが両思い!?って所がもう少し長かったらきゅんきゅんあって良かったな〜

イケメンで、少年ぽさもあり、目標に向かって一生懸命頑張ってるかっちゃん、かっこよかった。
    かんなが好きになるのもわかる。
    現実だと、お年頃の男女の同居ってなかなかないと思うけど、このお話は感情移入してドキドキしちゃいました。