みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて会ったときに、目の前にカナヅチ落ちてきたら、真っ青になる気がする。一緒に住むことにもなって、これからどんな展開が待ってるか楽しみ。

可愛いお話

まだ幼い感じのお話。昔の少女漫画っぽい。それはそれで安心というか素直さが可愛いというか良さはあると思う。

同い年の子と同居…ありえない展開が少女マンガって感じですが、絵がかわいいのでなんか読んでます。好きにならないはずがないですよね。

あー大工のね

ほのぼの漫画久々にほのぼの系読んだ。ちょっとバタバタ色恋ばかりだったからのんびり読めていいかもしれません

かんなとでっち

名前が不思議で頭に入らないけれど、懐かしい感じのお話しです。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。平和な感じ。

ずっと気になっててやっと読めた!
    ほっこりする中にキュンも詰まってて、働く男の人ってカッコイイし、眩しい!!って改めて思った作品。

無料連載読んでます。素直でかわいい2人。同じ屋根の下に住んでけっこう人気なイケメンなのに問題にならないのが漫画ですかね。まあ、おもしろいです。

あまり好みでない

内容があまり好みではなく、早々に読むのをやめてしまいました。同居系はありがちで、ツッコミどころ満載なのでのめり込めませんでした。

うらやましすぎる

突然親公認で同居することになった大工のお弟子さんが、主人公の女の子と年も一緒でイケメンで、一人前になるために一生懸命働いていると言う、どう見てもうらやましすぎる始まりです!
    きっとお互い引かれていくんだろうなと思いながら読んでます。

ドラマがさして

ドラマが好きで原作買ってみました。テレビからマンガに入るのはあまり好きではないけどこれは面白かったです!