みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
大工さんのお話
少女漫画にはなかなかなさそうだけど、すごく有り!家族愛もいいし、これからどんどん腕を磨いて二人の恋が実りますように。
かわいい
カンナと勝っちゃんが可愛くて、青春してて本当に素敵です。カンナのパパも気持ちはわかるけど子供は日々成長するしね。続きが楽しみです。
テレビドラマ化もされた人気作です。
ドラマをきっかけに原作であるこちらの作品を読み始めましたが、おもしろいです。by 匿名希望- 0
主人公が可愛いし、元気だしテンポよく読めます。相手もモテタイプでかっこいいし、最後まで読めそうです。
ほっこりする話で読んでて楽しい。
ただ、タップで進めるタイプのは読みづらすぎて疲れるので途中で断念。by 匿名希望- 0
主人公もいいけどカンナちゃんの両親がすごく良い。あれだけ熱く大事に育てられたらそりゃ優しく育つよ。それに一途になれる夢があるって素敵。
無題
無料配信部分があったので読みましたが、タップはとにかくやめてほし。全体的にうるさいストーリーと絵です。続きは読まなくていいです。
大工職人と女子高生の恋愛漫画。
なんだか設定が今まで読んだ事なくて新鮮でした。
かっちゃんかっこいいし、一生懸命で応援したくなる。
ヒロインのカンナちゃんは、なんであんなにかっちゃんを否定するんだか…まぁ好きな裏返しなんでしょうけど、やっぱり素直で可愛い子がいいです。by 匿名希望- 0
タップはなぁ
読みたかったけど、どーもタップのやつは、読むきになれなくて、、、断念してしまいました。ごめんなさい。
タップのものでも良いマンガあるんだろうけど、個人的に読みにくくて、さけてしまいます。by 匿名希望- 0
読んでるだけで幸せになれる漫画です。言葉に出さなくても両思いってわかるところとか好きです。こんな、大工さんと同居できたら幸せだなー。