みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
とてもおもしろいストーリーです。あと、タイトルもステキです。2人のもどかしくて胸キュンな展開にドキドキします。
by こたけこたけ- 0
たまらない
かっちゃんカッコよすぎでしょ笑
親方との関係もいいし、安心して読めました。by 匿名希望- 0
ありそうでない、大工さんとのラブ。登場人物がお父さん含めてみんな魅力的でした。読みやすいストーリーもよかったけど、ヒロインが大工さんに惹かれるの、想像以上に早かったなあ〜(笑)
by どきんやん- 0
面白かったです。
元気になる作品という感じでした。
私的にはカンナちゃんのパパの溺愛っぷりや、人柄が好きです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
かんなが素直じゃなくていらっとするので星4つ。全体的にほのぼのストーリーで、2人を応援したくなります。
by 小虎ぽち- 0
とてもさわやかな物語です。
まだ序盤しかみてないですが、
二人の恋仲が早くみたい!お父さんとのこれからも楽しみです。by 匿名希望- 0
作者のファンで
ほかのタイトルが好きで、流れで読みはじめました。とにかく、優しいイラストでストーリーも優しい‼️だから、話がすんなり入って、癒されます
大好き~(*^_^*)
めっちゃ面白かったです!!!大工見習いってのがまた良い!!でっち好きすぎる~!!!応援したくなりました笑
まだ無料分の途中ですが。
ありきたりな設定にも思えますがかわいくてピュアな女の子と爽やかなイケメンの2人が見ていて楽しみです。by 匿名希望- 0
読みはじめですが、面白い
主人公2人がピュアで性格も良いので、安心して読めるラブコメです。
大工見習いの男の子という設定なので、体育会系の男の子の話かと思ってましたが、とても愛らしいキャラでかっこいいと思います。by みかねこまま- 0