【ネタバレあり】カンナとでっちのレビューと感想(13ページ目)
可愛いヒロインとイケメン大工見習いの純愛がさいこーにキュンキュンしてました!
頑張って〜っと応援したくなります。by 匿名希望- 0
おもろいです!!
面白くて一気読みました!
カンナちゃんとカッチャンがかわいい♡
あ、カンナちゃんのお父さんとお母さんも素敵な夫婦で憧れる!
とにかく面白かったです。by 匿名希望- 0
まぁまぁかな。
なんとなぁ~く読んでいます。お父さんのキャラが私は好きですよ。良い人だよね~。ちょっとイケメン過ぎるお弟子さんを同居させてるのが良いなぁーって思う!若い娘がいるのに、どうなるのかこの続きは・・・。
私だけかもしれませんが、いつからかっちゃんがカンナの事を好きだったのかわからず、いきなり2人が両思いだという事がわかった時には、えー!とビックリしましたが、カンナのお父さんに認めてもらう為に2人で頑張る様がすごく微笑ましくてほっこりします!
ヤバイはまりました!ピュアな漫画は沢山あるけどその中でもダントツだと思います。汚れの無い漫画で大好きです。
by あにめ子- 0
職人さんかっこいい
大工の見習い君とそこの娘さんの恋物語。
ありがちだけど、それぞれのキャラが面白くて好きです。かんなパパとおじいちゃんの存在も素敵です。かっちゃんの大工と家族への憧れがすごくキュンとなります。by らららちゃんちゃん- 0
可愛いお話。まだ途中ですが、わりと早めに両想いになります。2人ともとてもいい子なので読んでてほのぼのとします。
内容は良い
内容は良いと思うのですが、幼いと言うか、あまりきゅんとするような内容ではないです。
お父さんが、一緒に住ませておきながら恋愛禁止と言うのは、、無理があるかな?です笑by maane- 0
大工さんという男の子の設定がなかなかないので、展開が予想つかず良かったです。
おんなのこもかわいくて、お父さんが時々面白くて良かったです。by 匿名希望- 0
大工さんっていう設定がめずらしくて、おもしろいです。絵柄もとてもかわいくて、テンポも良く先がたのしみです。おすすめします。