みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大工の見習いさんというキャラクター設定が新鮮でした。メイン2人も可愛らしいけど、個人的にはお父さんのキャラクターが好きです。
by carro-
女子高生と大工見習いの恋ものがたり、個人的に大工さんの服装がかっこいいと思ってるので主人公と同じ目線でときめきました。
面白いなー
無料分のみですが、面白いです。
この作者さんが好きで、読みました。
面白いですが、古いマンガなのかなぁ……スクロール読みが出来ないから若干読みにくいと思いました。by 匿名希望-
この作家さんの作品が好きで読んでみました。
無料分しか読んでませんがなかなかいいと思います。
ただスクロール読みにしてほしかったー!by 匿名希望-
まだ無料分を読んでいる途中ですが、ホームドラマのような爽やかなお話しは読んでて楽しいです。恋愛もどうなっていくのか楽しみです!
「高嶺の蘭さん」が面白くてここにきました。こちらもとっても面白いし絵も大好きです。タップ読みがちょっとよみずらくて残念です。
おすすめに出てきたので、読んでみましたが、おもしろかったです!
読み始めたばかりですがこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
すごくかわいい二人です。親方との約束を守ろうとするけど、かんなの気持ちを知るとそれを大切にしてくれる彼が男前で素敵です。
by そらこと-
見習い大工のイケメンかっちゃん。親方の娘のかんなちゃん。初めは、なかなか素直に、なれない二人だけど、突然話は急展開に…無料掲載しか読んでませんが続きが気になります。
愉快な恋愛
2人もとても一途で素直!
また、カンナのお父さんが怖いけど面白い笑
愉快でかわいい恋愛だったから、きゅんきゅんはそこまで無かったかな笑
でも読んで良かった!
2人の気持ちが両思い!?って所がもう少し長かったらきゅんきゅんあって良かったな〜by 匿名希望-