みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

気になるワードのレビューを読む

1,031 - 1,040件目/全1,044件

運命で引き寄せられたような

1つの出会いが人生を180℃変えてしまったような1つ1つのピースがはまっていくような感覚がしました。2人の純愛が素敵

ワクワク

ちょっとずつ読んでいったけど
    次読むのが楽しみでした。

かっこよくて、でっちのかっちゃんと可愛くてやさしいカンナが微笑ましい。
    家族に恵まれなかったかっちゃんが親方家族に溶け込み、娘のカンナと家族を作っていくところが心があたたまる。

ついに終わってしまいました

絵も上手だし、楽しい作品でした。

でっち君と親方の娘のカンナとのほんわかラブストーリーです。
    もちろん、ハッピーエンドで大満足
    でも長かったので、最初の方は忘れちゃったけどね…

最後の番外編は途中で出てくる女大工の槇ちゃんと藤倉君のお話でした。
    私は、周りの登場人物同士でくっつけようとするのは好きではないので、それだけが残念。1話だけ買ってやめましたので内容はわかりません。特に無遠慮な槇ちゃんには好感持てなかったしね。

長かったので、最初から読み返すの面倒で 追加分づつ読んだため、最後の方の印象しか無くて偏った意見です。あしからず

キュンキュンしたい方にお勧め💛💚

👂➰👂噂になっていた このカンナとでっちは、「PとJ K」と同じ雑誌だと 知って 興味を持ち 初めて🔰 読みました。

イケメン見習い大工さんと 棟梁の娘さんの純粋で ピュアな恋💕
    ストーリーが ほんわかして 漫画から 暖かみを 感じます。

絵も可愛いし、カンナのお父さんが 個性的で 二人の恋を邪険にするところがメチャクチャ可愛い🎵
    ライバルも またいい味して 良かったです💜。

面白く、楽しかったです。(о´∀`о)🌸

by ポゥ

よかったー❤️

最後までブレずに夢も純愛も貫き…理想です!
    普通の幸せって当たり前のようで難しいですね〜

作者の意図があったかどうかは分かりませんが、導入部分からは想像出来ない内容でした。(良い意味で裏切られました)

ヒロインの恋愛は思うように進みませんが、ヒロインたちだけでなく、周りも愛情で溢れていて、暖かい気持ちになりました。

12月に最終巻が発売だそう。

優しい気持ちになれる

絵が可愛く、登場人物全員、嫌みがなくて優しい気持ちで読めます。
    カンナとかっちゃんのお互いをまっすぐに思い合う気持ちが伝わってきてとても応援したくなる!
    交際に厳しくちょっぴりウザいカンナ父も娘思い、弟子であるかっちゃん思いの熱い人だし、カップルを見守る人間のできたカンナお母さんの存在が何気に生きている。
    本誌では最終回を迎えたようで、もう続きが読めなくなるのかー、と思うと寂しいです。

大好き

この作品。感動したりコミカルな部分があったりで、とても面白い!!
    お父さんの過保護も大概だけど愛情いっぱいの家族なんだな~♡
    カンナとでっち。幸せになってほしい。
    たまに突飛な邪魔者も入るけど、それはそれで楽しい♪
    続きが楽しみです

とっても

ありがち〜、なストーリー。
    不安な気持ちにもならないし、内容の濃い少女漫画をたくさん読んできた方にはいまいちかも。
    キュン度も、軽くてふわっとした感じです。

ふんわりして癒されたい時にはオススメ。