みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

ほっこり

ほんわか優しいお話です(о´∀`о)
    長さもちょうど良くて一気に読んじゃいました

なかなか

大工さんがお相手でちょっとヤンキーなところがいいです。共同生活もキュンキュンがいっぱいでこの先も楽しみです♪

2人ともかわいいー!
    ニヤニヤ•ほっこり しながら読んでます☆
    ポイントがもう少し安ければ一気読み出来るのにぃー!!←笑

いい!

道具愛語りだすところとかお父さんの邪魔が入るところとか一途さとか。。見どころたくさん。おもしろさもありグッとくる場面もありキュンとする場面もあり。つまり最高(^^)(^^)!仕事に真剣な姿やっぱいいですね〜。

番外編の脇役二人の話はやっぱ結構無理やり感が(^_^;)結婚式とか見れたのは嬉しいけど。

ニヤニヤが止まらないょー。こんな彼と出会えたらなぁー

素敵なマンガ

ドキドキするマンガ!
    かっちゃんカッコいいし、かんなかわいいし、なによりお父さんがいい!
    ところどころ涙が出ちゃう話もあります!おすすめ

登場人物がみんな魅力的!
    かっちゃんはかっこいいし、かんなはかわいいし、過保護なお父さんも好きでした!

よかったー。

かっちゃんカッコイイし、カンナちゃんめっちゃカワイイ‼︎読み出したら止まらなくなって一気読みしてしまいました!

かっこよくて、でっちのかっちゃんと可愛くてやさしいカンナが微笑ましい。
    家族に恵まれなかったかっちゃんが親方家族に溶け込み、娘のカンナと家族を作っていくところが心があたたまる。

優しい気持ちになれる

絵が可愛く、登場人物全員、嫌みがなくて優しい気持ちで読めます。
    カンナとかっちゃんのお互いをまっすぐに思い合う気持ちが伝わってきてとても応援したくなる!
    交際に厳しくちょっぴりウザいカンナ父も娘思い、弟子であるかっちゃん思いの熱い人だし、カップルを見守る人間のできたカンナお母さんの存在が何気に生きている。
    本誌では最終回を迎えたようで、もう続きが読めなくなるのかー、と思うと寂しいです。

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,043件