みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
笑いあり涙ありの作品だと思います!
ヒロインを取り巻くキャラがナイスすぎます。
カンナパパの男気も見逃せません!!by 匿名希望- 0
ほんわかしててとても良いです。
笑いもありホロリもありテンポ良くて一気に読んでしまいました。
登場人物もみんな良くて家族もあったかくて楽しい。by 匿名希望- 0
良すぎ!!!
はぁ~、久々に幸せになれる作品に出会えた気がする。最後まで良かった!
かっちゃん、めちゃめちゃ良い男。個人的には凌くんも好き(^ω^)カンナのパパもめちゃめちゃ良い男!
大工さんの仕事風景がかっこよく描かれていました!by ちんすけのすけ- 0
不快じゃないチャラボーイが爽やかでいい(*´ω`*)
カンナちゃんもとてもいい子でかわいい二人です!カンナちゃんのお父さんと二人の感じが学生カップルのリアルな感じで面白い(笑)by 匿名希望- 0
同居ラブ❤
大工の修行の為に住み込みする事になったけど、同じ年のかんなちゃんが居て同じ学校の夜間部に在籍してて、となぜか縁のある二人?に目が離せません❗
大工さん
なかなか仕事ぶりが分からない職業。いろんな道具を使って、いろんな物を作るって、カッコいいです。イケメンなら、尚更😆
テンポがよい♪
思ったよりコミカルで、ドキドキと同じくらい笑っちゃうシーンも多く楽しく読めちゃいました♪
カンナちゃんもかっちゃんも可愛くってすき♪by 匿名希望- 0
二人の関係が少しづつ近づいて以外と早めに結ばれる⁉️かと思いきや、阻まれてしまいもどかしさもあり、互いに思いあい…etc
まだ途中までしか読んでませんがクライマックスか楽しみです♫by 匿名希望- 0
まず絵がめっちゃ好み♪
かっちゃんカッコいいし、かんなは可愛いし、お父さんもいい味出してて癒されるお話。
ほんわかしてるので、読後感がいいのもポイント高いですね~♪
自分の好みがサラっと軽めのお話なので(あまり重いと感情移入し過ぎて辛くなるので( ̄∀ ̄;)このぐらいがちょうどいい(笑)by SONORA- 0
めっちゃ良かったです!!
カンナとでっち!めっちゃおもしろくて良かったです!!だけど最終巻・・・寂しい、続編とかあるといいなぁ~