過剰すぎなければ
愛され方は様々ですが、あまりにも過剰だと息がつまるー!イケメンの教師って憧れだけど、やり過ぎ感あると笑えました。
by おかえりんご- 0
犯罪でしょ(笑)?
三神先生、本来はかなり高スペックなのに、ナツメのことになるとストーカーも超えてますよね。あの人形だけはちょっとやりすぎのような。。。ドン引きでしょ、普通w
by あやややややのや- 0
かっこいいよね
まぁまぁストーカーよね!
さらに、年の差‼️
でも、本当にこんな風に好きでいて貰ったら幸せだなっ!by パンダ子ちゃん- 0
変態すぎるけど
そうちゃんほんま変態すぎるぐらいヒロインのこと好きなんだけど、でもキュンっとするところもあって、たまにでてくるラブラブが可愛い!!変態具合もなんか笑えて読んでしまえるで!笑
by チャトラ好きすぎる- 0
三上先生にこんなにも愛されてるなんて・・・うらやましすぎです。三上先生、かわいすぎ、かっこよすぎです。
by らいさん。。- 0
変態だけど
三神先生変態だけど、めちゃくちゃ可愛いし、読んでて楽しくて、全然ありです笑笑
主人公の溺愛っぷりが、なんとも可愛い。主人公もまんざらじゃないし、ホラーでもないし、只、ひたすらに変態って感じですが笑笑
面白いです。主人公好き過ぎて、壊れ方も愛らしい。
2人のラブラブモード見たいな〜と思ってしまいますが、主人公は、いつ素直になるのでしょう笑by エリザベートマチエール- 0
絵が素敵!
先生のスゴイキャラで圧倒されますが、これは漫画だしフィクションなんだからそれを楽しんでいます!とっても絵がいいのでイケメンにのめり込めます!!by いちごのジャム- 0
無料分読みました(18話読了)
なつめちゃん、両手に花だし、鈍感で三神先生は可哀想とも思うけど、溺愛されてて、色々とチグハグな感じにクスッとしたり、キュンとしたりと感情が忙しくて面白いです。
by あおくまくま- 0
三神先生もかっこいいしキュンキュンするのですが、現実離れしすぎてて少し萎えてしまうときがありますσ^_^;
非現実的な作品が好きな方にはオススメですby anyapan- 0
絵も内容も好き!
とにかく絵が好きです。
こんなに毎日イケメンに愛されてみたい(笑)
毎回主人公と一緒にドキドキさせられてしまうマンガで大好きです。by サメちっち- 0