イケメン設定なんだけど、中身はただただ気持ち悪いなあ。リアにいたら無理だけど、笑えるから☆3。ヒロインも、過激すぎる反応が可愛く思えない。
by 苺まき-
長い間ず〜っとず〜っと、当たり前のように特別扱いされ溺愛され続けていると、感覚がマヒしちゃって気が付いたら抜け出せなくなっているんだよね〜。
by ぶほっこ-
とにかくヒロインが好き
もう職権濫用上等、イチャイチャできるためならどんな機会も使ってやろうという三神先生。すごい情熱です。なつめは三神先生とその兄弟からも好かれていて、取り合い状態。まあ、可愛いから?ヒロインの魅力というより、三神先生の暴走気味の求愛を楽しむ話だとおもいます。
多分もともとは紙媒体の作品なのだろうけど、ちょっと線が細すぎて読みにくいです。by 春は曙-
かわいい
きょうちゃんが絶妙にかわいすぎる。こんなに好かれたらどうにかなってしまうよ。兄弟でかっこいいって犯罪だよ
by もぐら2号-
あの雰囲気はとても好きです!!ですが、流石にここまで溺愛されると読んでるこっちは引いてしまいます笑
好き嫌いが分かれるかも?by オニオンフライ-
これぞ漫画?設定があり得なさすぎて、ちょっとついていけなくなりました。幼馴染みが養護教諭まではいいけど、1日生徒とか、態度悪すぎるし、乗馬って…馬はどこから?
by グラフア-
異常
異常な愛しかた…が可愛いらしく…みていて飽きない……ぶっとんでるけど…愛があってこんな人に愛されたい
by ブーバー-
溺愛がすぎる
無料分があったので読みました。
絵もかわいいし、サクサクよめるなーと思います。
が、話が進むにつれてちょっと引き気味というか。
流石に三上先生が学生の制服きて生徒に混じってるのとかないわーと。いくら漫画の中でもね。
溺愛系なので仕方ないですが、途中で飽きました。by よねねぇ-
さわやか系ではなく。。絵が安定してるけど、好きになれずでした。あまりハマりませんでしたが、期待をこめて
by にもさ-
面白いです(^o^)
先生物が好きでお試しで読んでみました。イラストもかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ半分なので全部読みたいです。
by とりごぼう-