まあまあ
時折見せる、そうちゃんの男的で、Sっ気な感じのところは好きですが、全体的にはずっとヒロインにべったりで、中身もあんまり無いし、とても面白い!とまではいきませんね。きっとこのままハッピーエンドなんだろうけど、2人の関係が少し発展(成長?)したとこ見たいです。
無料お試し分だけ読みました 絵は好きです でも、ストーリーが…彼もイケメンなのですが、何だか頭が弱く見えてしまい…そんなに主人公に魅力があるとも思えないのですが
可愛い!!
めちゃ面白いです
ミカミ先生がイケメンだから成り立つ変態レベルの溺愛!
当て馬田辺先生が出て来たときも
はっきりして見ててスッキリしましたby 匿名希望-
溺愛ぶりが凄い‼︎
溺愛しすぎで、凄く笑えます!!2人がどうなるかが、すごく楽しみです!
先生がとにかくカッコよすぎーーー溺愛されて、うらやましいなーーーって思います。by 空豆974-
タイトル、絵と好きなジャンルだったので読み始めましたが、なかなかストーリーが入ってこず…私に合わないのかもしれませんが、もう読み進めていこうとは思ってます。
なんとも言えない設定。教師と生徒だけど、違った感じの内容に驚き。漫画だから許されるストーカーレベル。リアルの世界では完全にアウトだ
三神先生の溺愛っぷりにキュンキュンです!ここまで愛されるなつめが羨ましい笑
突っ込みどころもある、読んでて楽しいストーリーですby 匿名希望-
三神先生かっこいいです!!
こんな人に溺愛されてみたいっ!!!!
主人公が自分の気持ちに気付けて良かった〜。
まだまだバタバタは続きそうですが、そこも楽しく読めると思います。by 匿名希望-
先生が 一生徒にだけ甘々なんて
ヤバすぎるし
学校帰りに生徒とゲーセンとかダメでしょう
親も一人娘なのに 嫌じゃないのかな?by 匿名希望-
先生、イケメンだし育ちも良い(お金持ち?)らしいけど、なんで敬語なんだろう…。そこに違和感を感じて、ストーリーよりそこばっかり気になって無理でした…