無料分まで読みました。マンガならではのストーリーでふが、三上先生の溺愛ぶりが良いです!
なつめなつめちゃんへの一途な思いが素敵です!お似合いな二人です。by TOKUMEI- 0
絵が可愛いい 次の課金はこれだ!
まず絵がとーーーってもかわいいです!なつめも性格かわいらしいし、三神せんせーは、純愛なんでしょうねー。この二人の愛の育み方、どう育んでいくのか楽しみです!次の課金はこれ!って思っています。
by あんあんちゃ- 0
溺愛
三神先生のなつめに対する溺愛がハンパナイ!!
ちょっとウットウシイかもしれないけれど、ちょっとウラヤマシイかも⁉️(笑)by えりはるよし- 0
最高
三神先生が、最高ー(笑)現実ではまず無理なキャラだけど、漫画の世界だからか、素敵に見えるー。なつめちゃんにずっと一途だし、何があっても守ってくれるし素敵すぎる。2人の続きが気になります。
by ポムポーム- 0
絵がすごくきれい!
ワンパターンで先がよめちゃうけど、三神先生がかわいくて(*´ー`*)
でれでれな三神先生見たさについつい課金しちゃいました!by やゆんや- 0
うーむ
三神先生は素敵だけど、なつめちゃんを溺愛する理由がよくわからない。
なつめちゃんの魅力がわからなくて、いまいち入り込めない。by ゆさここ- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
良いですね。年上男子からの溺愛っぷり。
ちょっと子供っぽいけどなんとも言えない子供っぽさがなんとも言えませんでした。
ちょっとギャグっぽいところも良い。by Yuruku- 0
。
まだ、読んでる途中ですが
三神先生学校でもオープンすぎっ😂
けど、ナツメへの気持ちが伝わってきらます!
でも私はクールだけどナツメには目がない響君派です!by たらーん- 0
あまあま
激甘、ピュアラブですね☺️三神先生が、甘すぎる~。設定は色々と現実的ではないですが、漫画と割りきって楽しめます♪
by 宅え- 0
もう少しです。
三神先生は素敵なのですが、もう少し裏というか、ひねりというか、話の内容がほしかったです。イメージ通り過ぎるし、ストーリーも予測した通りなだけが、残念です。
by のりみさん- 0