みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

三神先生の愛し方
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

三神先生、絶妙でドキドキします。こんな先生が学校にいたら毎日通学が楽しくなるだろうなぁと思いながら読んでました

イケメン幼なじみに溺愛される女子高生というよくある設定。その二人のやり取りが、なんかうっとうしいです。うるさいと思ってしまいました。それに看護教諭としても学校の先生が一生徒を溺愛して学校でイチャつくとか、引きました。。全くカッコよくなく、キモいレベルです。

うん?

無料で読める範囲は読んでみましたが、個人的には課金してまでは読まないかなあという感じ。キュンの割合よりも、設定含めてギャグ漫画要素が多すぎる~

うーん。なぜそんなになつめが好きなのかいまひとつなぞで、あまり話に入っていけなかったです。惣ちゃんも響ちゃんもイケメンですが課金して読みことはないですね。

おためしで読ませてもらいました。
    前に1度コミックの方で読んだことがあったんですけど、その時ほど面白く思わなかったです。

最初から彼女に夢中な彼なので、ドキドキ感が湧きません。大した進展もなさそうなので、すみませんが無料分だけで。。。

主人公が素直じゃないし、彼氏にひどい仕打ちばっかりでツンデレがひどすぎます。イケメンが皆主人公好きって、なんでこんな子がって思ってしまうような感じでイマイチでした。

18話迄既読です。頭お花畑で読んでいて引きました。スミマセンが脱落します。恋に恋する小中学生(年上好き)向けかな…。絵は見やすくて可愛いです!

すいません。最初はとても楽しくキュンキュンしながら読んでたのですが、読み進めていくうちに、なぜか段々イライラしてきたり引いてしまったりして、漫画だとは分かっているのですがなんかもう色々無理だと思って途中で読むの諦めました。

アニメみたいな絵だ

絵がキレイで上手だと思うのに、話が深くなくてもったいない。
    最初の頃は面白そうと思ったけど、三神先生がただの変態ぽくて、無料分が終わるまでに、なにか心を掴むエピソードがあったら良かったけども、キュンともしなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全214件