まっ、これはこれでアリですね。
私も溺愛されたいけど、現実的にはあり得ないので漫画の中で楽しませていただきます。笑笑by パラソルちょこ- 0
キュンキュン
こんなふーに愛されたい!!ストーリーにキュンキュンが止まりません!!かっこい~!!かっこよすぎる!!ハマります!!
by マーチャリー- 0
好きです。
好きな話です。今は他を見ているのでおやすみですが、完結しているので先走って最終回を買ってしまわないように気をつけなきゃです。w
by ※ニックネームを登録- 0
一途に愛してくれる人が好きな方にはオススメ…なのでしょうか
似たような年頃の娘がいるので、さすがに9歳の歳の差は、ちょっと落ち着いて。と声かけしたくなりますby りんごやーさん- 0
ここまで愛されて大事にされて、どんな風に接しても、無条件に受け入れてもらえるのってどれだけ幸せなんだろうなぁ
by クロエロール- 0
なつめちゃんいい子ですね。それでもやっぱりそうちゃんと結ばれて欲しい!2人には誰も敵わない何かで繋がってる!2人のラブラブみたいな❤️
by ニックネームみっく- 0
先生ものですが
生徒と先生の恋愛ものですが、一味違って、その先生が幼馴染という設定。しかも溺愛系なので、安心して読めます。絵もとてもきれいで素敵です。続きが気になる!
by ぴっぴりな- 0
イケメン先生の愛し方とかサイコなタイトルででも思ったんと違う愛し方だったw逆に惹かれて面白くて面白くて!こんな出会いしたいわ〜
by 働くママ- 0
三神先生の溺愛がやばさを通り越しておもしろくなってくる〜(笑)なつめも好きなんやろうけど、最初は押すに押されてる感がすごすぎた(笑)
by sミニコロッケ- 0
先生としてはアウト。
こんなに溺愛されてて好きなタイプの漫画なのですが先生としてダメダメすぎて引きます。
先生のときは一線を引いているが、帰るとデレデレとかの方がまともな気がします。
学校で立場わきまえずにデレデレされちゃうと違うと思っちゃいます。by 小松 とと- 0