3.0 幼馴染みなの?優しいお兄さんからのアプローチ 自分の事をずっと知っている、仲良しのお兄ちゃんが学校に居る
 それも養護教諭とはみんなが大好きになってしまう。でも イチャイチャできないもんね。by みーねーさん-

0 0

3.0 絵がとても素敵です!設定はやはり無理やり感は否めないけど、現実逃避的な感じで読むぶんには充分楽しめる作品だと思います☆ by 匿名希望-

0 0

3.0 キュンキュン◯り◯ん好きな方に、おすすめですよ~
 え~っっと、言う場面が、何回も出て来る
 所が、好きです。最後は、ハッピーエンドかな~by 匿名希望-

0 0

3.0 絵があまり好みでない。
 話の内容もありきたりで、先生が主人公に対して敬語なのも魅力を感じないし、次が読みたいとあまり思わなかった。by アフリカん-

0 0

3.0 間違っている間違っているのでは、愛し方と思うが、好きすぎてなのか、先生と生徒、よくある話かなと読み進めてます、嫌いではない by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が可愛い!!登場人物もイケメン!!主人公が愛されまくっている!!羨ましい!!、、、ってだけな気がする。こういうのではなかなか満足できません。。まだ数話しか読んでないからかなぁ? by pure♪-

0 0

3.0 なんだかんだで嫌よ嫌よもすきのうち。隣人の先生に女子高生が溺愛される話。つきまとわれても、色々邪魔されても、なんだかんだで嬉しいよね。主人公がピュアで可愛いです。 by yks...-

0 0

3.0 三神先生が先生としてはむちゃくちゃ過ぎますが、すごくイケメンで可愛いので許せます。そして弟もイケメン。 by 匿名希望-

0 0

3.0 もどかしいけどよみたくなる幼なじみな先生とのドキドキの恋愛。初めての恋にエッチにワクワクドキドキしちゃいます。好きなのに疑っちゃう気持ちや揺れる気持ちがもどかしいけどかわいい。続きがきになります。 by キラキラちゃん-

0 0

3.0 絵は可愛いんだけど、話が突拍子もなさすぎて、ちょっと感情移入出来ないかなー。もうちょっと距離があるなり、どっちかが、一歩引いててもいいかなー。 by 匿名希望-