みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ドキドキがとまりません!

こんなイケメン三兄弟が幼馴染みで尚且つお金持ち!そして、女子の望むがままに甘やかしてくれるシチュエーションなんて羨ましすぎる。

三神先生に萌キュン

三神先生の真剣な顔が大好きです。溺愛ぶりも、そして適度なドタバタ感も良い感じにストーリーになっていて見ていて面白いです。恋愛だけじゃ無い面白い所が良い

三神先生かわいい。
    溺愛っぷりが半端なくステキ。
    絵もきれいだし、ついつい読んでしまいます。兄弟まで同じひとを好きになる展開?ですね。
    少しエッチな場面も有ればいいな。

良い!

現実離れしていますが、好きな感じでした。三神先生のキャラ独特ですが、漫画ならいい!と思います。ドキドキ、キュンとしながらクスッと笑える部分もあり楽しく読めました。

キラキラ

キラキラしたイケメンですきです。
    でも、ちょっと途中からやりすぎでうーんでしたが、それでも読みたくなるくらいキラキライケメンだからつぼです。

なんでなつめちゃんがこんなにモテるのかイマイチよくわかりませんが…でも三神先生のブレない気持ちに素直に応えて2人が結ばれるのが微笑ましく読めました。

可愛い!!

めちゃ面白いです
    ミカミ先生がイケメンだから成り立つ変態レベルの溺愛!
    当て馬田辺先生が出て来たときも
    はっきりして見ててスッキリしました

三神先生、本当にステキ☆かっこいいです♡
    実際、あんなお父さん(社長)に、お兄さん、弟…全てがハイスペックな家族、いたらビックリですが(笑)夢のある漫画だと思いました。

キュン

三神せんせい、カッコ良いし、可愛いし、最高です。何故かなつみに敬語なところもホントーいちいちツボっています。なつみとそうチャン、ずーっと一緒にいてもらいたいなぁ。

イラストがかわいくて、好みでした。
    彼がちょっと変態さんでも、ストーカー並みでも
    漫画の中ですから、そこまで愛されるのは、いいなぁと、思いましたが、
    ちょっと、異質すぎる行動に、漫画でも、引いてしまいました。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全3,271件