レビュー通りです
私は、最高にハマりました
他の作品(短編集)も、読んでみました
いい男ばかり
キャラ設定抜群ですねby 匿名希望- 0
ヘンタイだけど可愛い
なつめの事が大好きでたまらない三神先生の度が過ぎるまでの愛し方が、読んでいるとだんだん可愛くなっていきます。
現役高校生を好きで、あそこまでオープンに実際は行動できませんが、漫画だからこそ!
ちょっとヘンタイ入ってる三神先生ですが、イケメンだから許されますwby 匿名希望- 0
大好き!
漫画でも買うくらい大好き!先生と生徒の恋でしかも小さい頃からの仲で凄い憧れる〜
弟もお兄ちゃんもカッコいいし凄い面白くて続きがはやく気になります!by 匿名希望- 0
溺愛っぷりがハンパない!
え?それはどうよって感じもありますが、
こんなに想われるのもいいなと思ってしまいます。by NINA- 0
実際にはこんなことないんだけど、でもこんなにも愛される人がいるから羨ましい!
この先もドンドン気になってとまりません。
主人公がモテまくりなのも羨ましい!by 匿名希望- 0
三神センセ〜╰(*´︶`*)╯♡
主人公の女の子も可愛いけど、三神センセイもかわいい♡年の差、先生と生徒っていうのにちょっぴり背徳感?を感じつつ、あんなに愛されたらメロメロになっちゃうな。
始めは、
始めは、絵があまり好きじゃないかな
なんて思いながらも
ついつい読んでもうた!
男性がかっこいいのかな。by 匿名希望- 0
三神先生かわいい
三神先生可愛いです。主人公も幼いところがあらほんわかした雰囲気だけど、抑えるところはちゃんと三神先生が押さえてくれるのがキュンときめした
誰もが夢に見る教師と生徒というシチュエーション!しかもイケメンで隣に住んでいるとか最高ですね!
そして、さらに、溺愛されているなんて羨ましいですby 匿名希望- 0
イケメンでこんなに一途に溺愛してくれるなんてうらやましいです!!
三神先生はイケメンでもあり、可愛くもあり、たまに色気もあり、たまらないですね!by 匿名希望- 0