あんなに愛されてみたい!バカバカしいほどベッタリな彼は、さすがマンガって感じだけど、でもやっぱり憧れます。羨ましい!
顔がどストライク!!
三神先生のお顔が、私のストライクゾーンのど真ん中で、めちゃかっこいいーー!こんな彼に大事にされているヒロインがうらやましいです。ただ話数が多いので、読破は諦めました。コミックで、古本屋で見かけたら続きをよもうかなぁ。いつになることやら。
by Noona- 0
溺愛最高❗❗
三上先生の主人公溺愛ぶり最初から飛ばしてます❕😚
こんな年上幼なじみ欲しい💕
女の子ならここまで一度は溺愛されてみたい✨はず❗がたくさん詰まったストーリーです。by 匿名希望- 0
無料のとこだけ読みましたが、面白そうなので続きも読もうと思います。
好きな人が先生で身近にいるのってドキドキしそう。by 匿名希望- 0
ヤバイ‼︎愛されたい‼︎
学校に行っても、家に帰ってもいるなんて、めちゃくちゃうらやましい。愛されるために幼児退行するなんて、さすが養護教諭!by 匿名希望- 0
今までの
作品と違った感じで
少しビックリしたけど
話は読んでて面白いし
絵もきれいで好きです
こんな先生いたらいいなー
って思うby 匿名希望- 0
気になり
気になり購入しました。続きはゆっくり読んでいきたいと思います!
楽しい漫画をありがとうございます(^ ^)by 匿名希望- 0
三神先生の溺愛っぷりでお腹痛くなりそうです。イケメンで、お金持ちだし、高学歴だし、恋愛もスマートに、って行かないところが良いんでしょうね。実は一生懸命に追っかけてるところが好きなので三神先生、応援してます。
マンガならでは
マンガならではの設定でした。普通はあんな教師がいたらダメだけど、周りも暖かく見守ってくれているなんて…三神先生にとっては天国ですね(о´∀`о)
絵柄は好みなのですが……
無料分だけなので、ひょっとしたら見当違いかもしれませんが。
溺愛系は嫌いではないのに、主人公に魅力を感じないせいか、ちっとも面白くない。
ドキドキもキュンもなし。
一方通行な愛も、多少主人公が相手をしてこそなのかな。
ハイスペック男子なのかもしれませんが、対主人公とのやり取りがあってこその魅力。
レビュー好評価なのに、私の趣味には合わなかったです。
残念……by ドナウ川- 0