無料お試し分だけ読みました。絵が淡すぎる感じですが、きれいはきれいで好きです。何か現実的にありえない感じの設定ですが、続きが気になります。
先生
独特の雰囲気をもつ「先生」が最高です。何気に押しが強いところもいいです。幸せになれーと思いながら読んでます(笑)
一途さ!
無料試し読みだけにしておくつもりが。。
気がついたら課金して読んでました。なつめちゃんの恋愛経験0感が本当に可愛くて、自分も高校生に戻りたいわ〜と思ってしまうほど、素敵な漫画です。by ochu- 0
溺愛サイコー‼︎
もう…サラっとガッツリ溺愛してますw
絵はキレイなんですが、主人公の顔は普通なカンジで…
この普通なのにイケメンに溺愛されてる‼︎
読んでてクスっとしたり応援したくなるんだろうな〜by 匿名希望- 0
可愛い。でもあまりサクサクと進まない。好みのお話しではなかったです。でも時々読みたくなって少しずつ読んでいます。
可愛いっ!
あんなイケメンにあんなに愛されるなんて!正直、現実にはありえない事だけど見入ってしまう(*´ω`*) 絵も可愛いくて綺麗で大好きな作品です☆
by ネ申サマ- 0
ちょっと最初は三神先生うざって思ったけど、途中からは、まぁ、それだけだいすきって、それはそれで素直なだけだから、ここまで想われるとぐらっと来ちゃうよね(笑)
三神先生 素敵すぎますー(^o^)
ここまで一途だと 嫌がる女性も
いるかもしれないけど 個人的には
ハマりますね~by 匿名希望- 0
絵が綺麗
三神先生が。三兄弟でみんなイケメンって主人公が、羨ましい。なつめちゃんを、溺愛する三兄弟ですが、やっぱり先生が一番あざといですね
好きです‼
お隣にこんなにイケメンなお兄さんが住んでたらいいのに~と思わせてくれる作品です。無料の分だけ読んだが、続きも購入して見てみようと思います。