これはやりすぎ…だけど
幼馴染のお兄さんに、溺愛されている主人公。うっとおしい、幼馴染のせいで彼氏が出来ないと思っていたけど…なんて、ドキドキする!!!
by あやのん。- 0
逆に えー!
なんでここで終わるの?
続き 出して欲しいですね
もう 読み直して 笑ってしまうくらい
ボケ、ツッコミ。満載の
ラヴコメディなんですかね 笑笑
しかも 三上家 息子 全員に愛されて 羨ましいby ハイちゃんラブリー- 0
どうしても読んでしまう。。
現実的にはありえないなーというシーンがたくさんありますが、三神先生がかっこいいし絵がきれいなのでつい買ってしまいます。。 少女漫画が読みたいときにはおすすめです(o^_^o)
by たんぽぽとつくし- 0
先生…?
三神先生…喋り方も敬語だし、見た目も若すぎて、全然先生という感じがしないです。行動や性格だけみると単なるストーカーでも、見た目が良ければ少女漫画になってしまうのね…と思いながらもついつい読んでしまいます。
こんなに愛されてたら…重いと感じるか、嬉しいと感じるか。一歩間違えばストーカーかよ!って思うけど、相思相愛なら良いですね。
響くんを応援しちゃいます!
絵がとにかくどストライクで、読んでいくと笑いあり、ドキドキありで読むのが止まりません!私は途中、弟の響くんとのバトルがめちゃくちゃ好きです(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧
by アオハルライド- 0
もう読まない。
高レビュー&10話無料に惹かれて1話だけ先に買って読みました。が。
全くハマらなかったです。こんな設定まずありえない。ただの変態設定をイケメンキャラとかわいいキャラにかぶせてあるだけにしか見えない。2話目以降も購入しないし、1話を振り返ることもないと思います。by 匿名希望- 4
絵がきれいです。三神先生イケメン。
溺愛しすぎ、現実ではあり得ない少女漫画ならではの設定ですが可愛くて癒されます。by じろうくん- 0
絵が好き!
表紙買いしました(*´ω`*)♪
三神先生、一途でほんとかわいい(*´ω`*)
ちょっと教師としてあり得ないとこあるけど、漫画だから良し(笑)by ハル*ハル- 0
良い!
あんなに溺愛されてたのにいきなり離れられるところが切なくて良かったです!!また関係が戻って安心でした!