みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(274ページ目)

評価4 36% 1,195

気になるワードのレビューを読む

2,731 - 2,740件目/全3,274件

面白い✨

最初はもう、ツボで何度も読み返しちゃったんですが、どんどんライバルがふえてしまってどうるすのかな〰と混乱してます

まさか、3兄弟とは😅
    メンズに比べて女子がちょっと魅力薄なのも気になります。今後、ちゃんと二人の仲は進むのかな?作者さんの他の作品に比べると少しコント要素⁉が強いので楽しく読むには良かったです。

優しく癒される!出てくる人みんないい人な気がする。そこが癒される!学校ってゆうところがいい。たのしめる作品!
    三神先生のかっこよさがすきになった(^^)あんなに一途に愛されて、憧れる!!
    草食なかんじだけど攻めるところはかっこよい!こんなふうに愛されたいと思っちゃう!!
    優しい眼差しもすっごく好き!

一途はステキ!

なんといっても、三神センセーがとってもセクシー!少年のようなキラキラした表情もすれば、胸にズキューンとくる大人な表情もして。ヒロインじゃなくてもメロメロにされました。
    お隣に住むなつめちゃんの事が大好きすぎて、スキスキアピールがハンパない!!
    こんなに溺愛され、羨ましい限り。
    キュン!キュン!したりウルっときたりなストーリーで、おすすめです。

ギャップ萌え

ランキングかなりの上位だけど、若い子から人気なのかな?マンガならではのありえない設定なので、大部分がコメディ要素だけど、三神先生の溺愛ぶりと毎話一回見せるせつなさ満開の苦しそうな表情がグッときます。自分だけを見てくれる白馬の王子系が好きな人にオススメ。高校生と教師にあるまじきエロシーンもいいですね。

なつめへの三神先生の暴走がたまらない

赤ちゃんの頃からずっとなつめ一筋の三神先生。
    いや、正確にはイケメンぞろいの三神三兄弟と隣に住むなつめとの甘々なラブバトル。
    現実的にはあり得ないけど、三神先生の溺愛っぷりがたまらなくキュンキュンします。
    こんなに溺愛されたら鬱陶しいけど幸せだろうな。
    ライバルが続々と出てくると思えば、それは三神先生の兄弟で、兄弟間のバトルも見ものですが、なつめがそんな三神先生を大事に思ってるのも可愛くて、ほんわかした気持ちで読んでます。
    しかし、三神三兄弟、イケメンすぎやろ。
    そして、なつめへの愛濃すぎです。全員!

こんな風に溺愛されてみたい!(笑)
    ちょっとウザく感じるかもしれないけど、こんな愛され方をしたらこの人なしでは物足りなくなりそう。
    可愛いカップルです♪

ここまで

絵が可愛いので購入しましたが、ストーリーも可愛いかった!三上先生のように一途に愛情を示して思い続けられたら惚れるしかないし、寧ろ意識しないほうが難しい。
    ヒロインも可愛らしい女の子で好感が持てる。
    ただ、先生と生徒ものストーリーのため苦手だなこの設定飽きたなと思う人には向きませんので試し読みしてから購入してください。

先生×幼なじみ

先生っていう年の差シチュエーションだけでも最高なのに、そこに幼なじみで溺愛なんてきゅんきゅんしないわけがありません。。。
    主人公ちゃんのことがだいすきでだいすきで仕方がない三上先生の暴走っぷりと溺愛っぷりがおもしろくてめちゃくちゃだけどかわいいです。笑 何も考えずにクスッと笑いながら読めるほのぼのキュンキュンしたストーリーです。

絵が...

絵がコチャコチャしていて、読みにくい。
    ストーリー的にはよくある教師もの。

1話完結みたいな感じ?に、感じましたが、タイトルのわりには、なんだか、話がトントントンと進んでしまったり、こんな展開になるの!?と、驚いてしまったり、もうすこしドキッとしたり、きゅんとしたりする場面があったらなあ、、なんて期待してしまいますね。。読み進めていくと、少し冷静になってしまい、自分の中で少し続きを読むのはなあなんて気持ちになってしまいました。