三神先生がぶれないから、安心して読める。ずーっとぶれないまま終わってほしい。カッコいいし、可愛らしい。
面白い。先生がなによりもイケメンでいい。
ちゃんと愛が伝わる感じが好きです。by 匿名希望-
三上先生の溺愛がすごい!こんなに溺愛してくれる人がいたらしあわせだなぁと思います。最終的にどうなるのか続きが気になります
癒される!!三神先生LOVEです!!溺愛具合がうらやましすぎます!!学校で…っていうのは現実的にないけども、まぁ漫画ならでわかな。。
by つんこつ-
こんなに愛されてるのもすごく安心せて見てられますね!たまに出てくる男の顔がすごく萌えるー笑笑 こんなに愛されてたらこれ以上はないだろうな
溺愛です
読む前は先生のことが好きな女の子の話かと思っていたけど、違いました…
先生がどう愛するのかの話なんですね。笑
先生と生徒の恋愛ものにある、隠さなきゃ感が薄くて不思議、というか自由。
旅行までいっちゃうかーみたいな。
絵も主人公も可愛いので読みやすかったです。by スイミージャッキー-
三神先生がかっこいい
とにかく三神先生の描かれ方がかっこいいという感じです。主人公との関係も発展が楽しみになっていきます。
惣ちゃんが なつめをいつから恋愛対象として見始めたのか わからなかったけど、小さい頃から 可愛くて仕方なかったから、自然な流れだったのかな
惣ちゃんの愛情が重すぎて、一歩間違えたらヤバいけど 何となく許せるのは 時々見せる照れた表情とかのせいかも
ハッピーエンドになるといいですねby 匿名希望-
無料試し読みがあったので、読みました。
それなりに読めたので、ストーリーのイメージはわかりました。
購読は。。。要検討中です。by 匿名希望-
絵がきれいで話しも何だかんだすすんで、よみやすいです。女の子もかわいいのでスイスイ読めてしまいます。