変態笑
変態っぽいのですがとてもストーリーに引き込まれます!
惣ちゃんがこんなに変態ぽいっのに色っぽくてまっすぐでやっぱりドキドキさせられるんです
兄弟3人が溺愛ってすごいけど…みんなハイスペックだし笑でもかなりみんなヤバイ笑
私は弟くんが1番好きですがいっちゃんはマジドン引きレベルです
でもみんな憎めないキャラクター
続きを沢山読みたい楽しみな作品ですby 匿名希望-
いいなぁ
こんな風に愛されたらもう、さいこうです。なんでなつめちゃんも先生もあんなに不器用なの?(笑)
とか思いつつ、ついつい全話購入してしまっています♡シロもかっこいいけど、焦ってる先生、さいこうです(^з^)-☆私が代わりになってあげたい、、笑by 匿名希望-
そのポジ代わってー
いいなー、なつめちゃん(笑)
そのポジション、是非とも代わっていただいたい!
一度くらい、とことん甘やかして、溺愛されてみたくないですか?(笑)
あ、でもすぐウザくなっちゃうかな(  ̄▽ ̄)ニヤリ
でも、三神先生がかっこいいので、許しちゃう!!!by ゆーゆーいぶりがっこ-
無料分を読みました!
ストーリー的には少女漫画だからありえるんだなぁ、と行った感じです。
いくら幼馴染が好きとはいえ、養護教諭にまでなっちゃうんですから。こんなに愛されて、ぶっ飛んでいるとはいえ、個人的には好きです。by 匿名希望-
癒し系
癒し系が好きな方にはおすすめ。
男性に男らしさを求めるとちょっと物足りないかもしれないけど、愛されて癒されるっていうところでは、ホッコリするような感じだと思います。
イケメンがこんなに愛してくれたら申し分ないと癒される(´ ˘ `๑)♡by 匿名希望-
年上イケメンからの溺愛が甘くて、すごくキュンキュンしたし、幸せな気分になりました!
私もこんな年上イケメンから溺愛されてみたい、羨ましい。(^ω^)
あと先生の白衣姿がかっこ良くてすごくツボでした、、by 匿名希望-
三神先生が素敵すぎる
とにかく、三神先生に愛されるなつめが羨ましいです!かっこよくて、溺愛してくれて、優しくて、素敵な三神先生。こんな人に愛されたら毎日楽しいだろうなぁと妄想してしまいます!なつめも嫌味がなくて、かわいらしい主人公なので、応援したくなります!
普通におもしろい
ありえない事だらけだけど
それが漫画だと思う
漫画じゃないと出来ない事あるしね
非現実だからこそおもしろいのかな?
三神先生の溺愛っぷりがもうニヤニヤするし
それを嫌がりつつも惹かれてしまうのも
ニヤニヤしちゃう!
あとやっぱりイケメンだね!
三神家の溺愛は本当におもしろいby 匿名希望-
わたしが好きなタイプのものでとても読んでいてきゅんきゅんしました。
イラストもとってもかわいいですし、読みやすくてすっごくおきにいりです^ ^
早く続きが見たくてうずうずしちゃいます!続編楽しみです!by 匿名希望-
気になる
無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイで見やすくて良いです("⌒∇⌒")設定があまり好きではないので、マイナス1評価にしました。基本男がツンのが好きなので(笑)でもお話自体は面白いです(*^^*)
by minarihi-