無料分の10話まで読みました。
他の方のコメントにもあるように今のところギャグっぽい要素が強めなので、気楽に楽しく読み進められる感じではあります。
ただ、最初から主人公二人の距離がとても近いので、例えば付き合うまでのドキドキ感とか、キュンキュンする感じはちょっと物足りないかな。
三神先生も見た目はとてもカッコいいのですが、オタクっぽいというかマニアックな感じで万人受けするタイプじゃないし。。
この先どうしようかな?と迷っています。by 匿名希望-
溺愛もここまでいくと後がしんどいかなぁとは思いますが、女性としてシアワセかと思います。相手が三上先生だったら!限定ですけどね。こんなお隣さん羨ましい!
何というか、、、(笑)
先生、かわいいと言えばそうかもだけど、度が過ぎててとコワイわ(笑)
女の子もあれが嬉しいとかヤバいよ(^_^;)
先生のこと、ヘンタイって言うけど、一緒にいる女の子も十分そうだよー(笑)by 女王ちゃま♪-
可愛いと言うか、エッチな先生と言うか…
って感じで見ていたらドキドキがだんだん増して来て年の差ならでは?のラブにいい感じby ジャグっちん丸-
三神先生かなりの変態だけど、イケメンだからこそ許せる!!笑
そして、なつめちゃんを一途に思う気持ちがそれを上回ってる!!
お互いにヤキモチやきながら前に進んでいくのが可愛いくて、キュンキュンします♡by 匿名希望-
無料分まで読みました
三神先生のなつめに対する
異常すぎる愛情表現が
とても面白いです
こんなイケメンから愛されてる
なつめが羨ましいby 匿名希望-
三神先生がカッコいいですー。ふとした目線とか色気があります!
年の差で女の子を溺愛するってストーリー、最近TLで読んだばっかりだったので少し似た感じしました笑
そっちよりは変態要素は少なく読みやすいです笑by 匿名希望-
10話まで無料だったので読み始めたけど、面白いです!
幼なじみでイケメンで大事にしてくれて。
ずっとキュンキュンしっぱなしです!by 匿名希望-
三神先生の溺愛ぶりが面白い。確かに変態レベルだけど、ここまで人を好きになれたらすごいなぁ〜、両想いなんであれば最高に大事にしてもらえるなぁと、ほんわかゆったり読んでます。
三神先生かっこいい
三神先生かっこよすぎます。異常な偏愛だけど、面白く、なつめがまともでちょうどいい感じ。先生の紳士的な態度がドキドキ。なつめが羨ましい。