現実だったら…
こんなに愛されてるなんて、本当に羨ましすぎます!!
早く素直になって、三神先生を受け入れて、エッチまでいってほしいなぁ~!by 匿名希望-
イケメンのお隣さん。
溺愛されたい!
なんの不満もありません。
私もあんな素敵なお隣さんが欲しいです❤️by 匿名希望-
かわいい
三神教授ヤバイです!(笑)王子様過ぎるけどかっこいいです!ザ・少女漫画な感じでこれからどうなっていくのか楽しみです
表紙の絵に惹かれて読み始めました
とにかく絵が好みです
年上好きではないのですが、こんな恋愛ならしてみたいかも…なんて思えます笑
現実的ではないですけどね笑
個人的にスクロール読みの方が好きなのでタップしかないのが残念ですby rkyyy-
無料分読ませていただきました。先生がとにかくイケメンで可愛いです。場をわきまえずというのは問題アリでしょうが、イケメンにこれだけ溺愛されたら悪い気はしませんよね。
三神先生可愛すぎる
こんなイケメンからこんな溺愛されるのいいわ〜〜〜と思いながら無料分読みました。
三神先生が女性として好きになったきっかけがちょっと雑な気がしてモヤっとしました。by mmlv-
もう溺愛。こんなに愛されてたら嬉しいだろうなと思う。しかもかっこよくて仕事できて完璧!続き楽しみにしています
良い
初めてのパターンの漫画笑
やっぱり愛されるのがいいです。
しかもイケメンとか羨まし過ぎ!
主人公がガキすぎるのがたまに傷って感じだけど、高校生だから仕方ないかな笑by ハユキ-
わからない
そこそこ評価高いしレビューも高い所から期待してましたが、わたしにはイマイチはまりませんでした。
高校生と先生の設定はよくあるけど、ここまでオープンに溺愛しちゃい漫画はないですよね。ちょっと引くくらい。
胸キュンよりもそちらが強い。by 匿名希望-
溺愛しすぎだね。
でも、今までずっと近くにいたのに、急に避けられたりしたら、ちょっときになりはじめてしまうかも。by 匿名希望-