【ネタバレあり】三神先生の愛し方のレビューと感想(18ページ目)

そうちゃんがドン引きするほどなつめちゃん好きで、ちょっとロリ過ぎて気持ち悪いけど、でも純粋に好きって気持ちが溢れてて、悪くないと思いました。
このままなつめちゃん溺愛で、幸せになって欲しい。by 匿名希望-
がんばれ!惣ちゃん!
なんといっても1番は、そうちゃんがとってもイケメンでカッコイイ。そして変態チックなところもイイ。なつめと惣ちゃんの掛け合いが、テンポ良くて読んでいて楽しいです。田辺先生の件で、ゆっとなつめの本心がきけて、そうちゃんよかったね❣️
これからもがんばれ!!by 匿名希望-
最初から彼女に夢中な彼なので、ドキドキ感が湧きません。大した進展もなさそうなので、すみませんが無料分だけで。。。
ちょっと引いてしまいました。
こんな溺愛あるか~?!って感じです。幼なじみというか、おしめを替えてあげてたとか、まぁかわいいと言えばかわいいですが、自分がナツメを育てて来たような自負があるんですかね。ちょっと引いてしまいました。
by もくれんれん-
いいなぁ。
こんなに愛されることってなかなか現実には無いから羨ましい‼︎
実際にどれだけの人がこんなに想ってもらえてるんだろうby 匿名希望-
先生カッコイイです✨
ヒロインも可愛い!先生と生徒の学園系
大好きです。ちょっと展開が焦らされ
がちですが。でも、ヒロインの気持ちに
寄り添う先生は素敵です。by 匿名希望-
重い愛し方
この溺愛っぷりヤバすぎます。お互い好き同士で良いんですが、実際引いてしまいますね。重いです。マンガですから、気軽に読めますが!
絵は好み(特に男子)です。でも三神先生、年下幼馴染(それも結構年下!)にあそこまでデレデレだと、正直引きます…。ちょっと気持ち悪いです。無料分のみで続きは読まないかな〜
なつめが大好きな惣ちゃんめっちゃかわいい♪ そして面白い^ ^ 素直にできないけど、惣ちゃんが大好きななつめもかわいい^ ^ まだ最初の方だけど、 2人のこれからを読むのが、すごく楽しみです♪
悪くない
先生が生徒に溺愛し過ぎるお話ですが、溺愛がヤバい。
ナツメ人形はちょっと引く( ˊᵕˋ ;)💦
でもウザい時もあるけど、やっぱり三神センセーかっこいいし、そこまで溺愛されてるのも羨ましいかも
いいです!by 匿名希望-