現実的には、ここまで溺愛し、しかもずっと持続することはまず不可能。そこが漫画の良いところっていう内容満載で、読んでて平和になれます。
うううん
絵もいい
三神先生かっこいい
しかし面白くない
溺愛だけでもともと両思いだし恥じらいもない
こんなに長く続けなくてもって言うぐらい進展もない
26歳で先生はいいとして溺愛すぎて高校生になるって興醒めby 匿名希望-
読んでて楽しくなる作品ですね!現実ではあり得ないけど、マンガって素晴らしい!なんでもありだ!完璧にストーカーなのに、なんか可愛らしく思えてくる💦
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったです‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️最後まで一気読みたい✨
愛され
かなり重症の愛され具合だけど、イケメンだから許される!ここまで本当にやってたら、相当です!!!重いけど、こんなにずっと考えてくれてるのはスゴい!!!
漫画の世界はなんでもオッケーだから読んでてほんとに楽しい。現実にいたらどんだけイケメンでもアウトだろうな。
ありえないけど
こんな先生いません。なつめ人形作ったリ、器用ですね。溺愛ぶりがすごすきる。漫画ならではだと思います。こんな人学校にいたらある意味すごい。
現実世界にいたらヤバイ人です。イケメンとか関係なしに。
もう漫画だと割り切って読むのが妥当ですが、無料分だけでお腹いっぱいでした。by 匿名希望-
読みづらいのが残念
一話だけ読みました。
ストーリーは嫌いじゃないのですが、デジタル化されていないのが残念で…読みづらいです(-_-;)by 匿名希望-
三神先生のなつめの愛すっごい羨ましいし、可愛い💕なんかいいなー。読んだ後なんかほっこりする!こんなに人を愛せるって。愛されてるなつめが羨ましい!